Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенElena, Статус неизвестенrvlazovoy, Статус неизвестенМоделька, Статус неизвестенMilaя, Статус неизвестенMariya, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенДарья, Статус неизвестенДашок, Статус неизвестенhammer, Статус неизвестенanytka, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенАннета.

Посмотреть все

RSS

Делопроизводство заново.С чего начать?

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Александрина
Статус неизвестенАлександрина
til-a@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 10 сообщений
Написать личное сообщение

#1[63842]  26 июня 2009, 12:43
Оценок нет
Девочки,подскажите,пожалуйста.В организации работаю 8 мес.И решилась всё же разобрать все документы.До меня работала девушка,которая вела очень примитивное делопроизводство.Сейчас хочу сделать всё как надо.У нас три фирмы,соответственно три папочки,где находятся входящие и исходящие документы (Все!!!И внутренние и внешние документы)...Никаких журналов регистрации нет.Раньше я этим никогда не занималась.Кадровая служба отдельно.С чего начать???Ума не приложу...Помогите,более опытные коллеги!))) *WALL*
Ну,что ж Вы так убиваетесь???Вы ж так не убъетесь!!!
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 330 сообщений
Написать личное сообщение
#2[63846] 26 июня 2009, 12:46
поищи по форуму очень много всего написано. напиши инстуркцию по делопроизводству, номенклатуру дел
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.