|
смущение? невоспитанность? или что-то другое?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fajrereto (гость)
|
|
привет всем. у нас есть один сотрудник интересный, и я вот заметила, что перед тем, как поздороваться со мной(ну и с теми, кто в данный момент находится рядом), он отворачивается и будто "Здравствуйте" говорит проивоположной стенке. весь день мучает вопрос - к чему бы это? стесняется? вряд ли - взрослый человек, начальник, не самый большой, конечно, но в подчинении человек 80. так из-за чего? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Fajrereto писал(а): привет всем. у нас есть один сотрудник интересный, и я вот заметила, что перед тем, как поздороваться со мной(ну и с теми, кто в данный момент находится рядом), он отворачивается и будто "Здравствуйте" говорит проивоположной стенке. весь день мучает вопрос - к чему бы это? стесняется? вряд ли - взрослый человек, начальник, не самый большой, конечно, но в подчинении человек 80. так из-за чего?
А тебе это надо?? Отворачивается и отворачивается))) Все равно не угадаешь почему, так зачем о нем вообще думать?) |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Может такая своеобразная манера общения. У меня в университете был один преподаватель на старших курсах. Так вот при разговоре с человеком он никогда!!! не смотрел на своего собеседника. |
|
|
Fajrereto (гость)
|
|
не выходит из головы- и все. весь день об этом думаю. а может я просто страшная очень, легче на стенку посмотреть? ладно, шучу. просто правда любопытсьво замучило. может, какие еще варианты есть? |
|
|
|
|
да ну мало ли какие привычки у людей бывают...у нас вон один сотрудник когда со мной разговарвиает, у него глаз дергается. А с другими нет, я проверяла. Бывает... |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А еще кто нибудь это замечает? Что говорят?
Интересно когда он входит в кабинет например к ген.диру тоже со стеной здоровается. |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
У меня один сотрудник вообще не здоовается, когда приходит и уходит, ток улыбается постоянно, я раньше как-то напрягалась по этрому поводу, а теперь думаю, что у каждого свои завароты, и нечего на такие мелочи внимания обращать! |
|
|
Fajrereto (гость)
|
|
Викентия писал(а): А еще кто нибудь это замечает? Что говорят?
Интересно когда он входит в кабинет например к ген.диру тоже со стеной здоровается.
да, замечают. при чем он " со стеной здоровается" когда проходит мимо моего кабинета. когда я встрефаю его в других офисах - все нормально.
а на счет того, что в глаза не смотрит - это немного другое. я сама в глаза не могу собеседнику смотреть. наш директор, кстати тоже)). но что совсем отворачиваться... |
|
|
|
|
он тупо влюблен))) стесняется |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Полина писал(а): rakne писал(а): он тупо влюблен))) стесняется
А может все же изо рта воняет??
ну чего ты?? я ж тут про высокие чувства, а ты.... Хотя, если он об этом знает, то молодец))) У меня, например все жвачку просят. Я уж думаю, может, на представительские списывать, или в аптечку положить?))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Fajrereto (гость)
|
|
конечно, было бы приятнее, если бы был влюблен.
тогда почему он стесняется, проходя мимо кабинета, а встретив, где-нибудь в другом месте - нет??? да и имя, похоже, не помнит (как-то просил помощника - скажи этой, как там ее). |
|
|
Fajrereto (гость)
|
|
было бы здорово, если было бы так. но! я работаю больше года, неужели за это время нельзя проявить инициативу, хоть как-то? я, конечно, очень хорошо общаюсь с его помощником, часто после работы у него зависаю, но неужели это может остановать? мальчик большой, слегка за 30. не женат. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|