|
смущение? невоспитанность? или что-то другое?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Fajrereto писал(а): было бы здорово, если было бы так. но! я работаю больше года, неужели за это время нельзя проявить инициативу, хоть как-то? я, конечно, очень хорошо общаюсь с его помощником, часто после работы у него зависаю, но неужели это может остановать? мальчик большой, слегка за 30. не женат.
А сама инициативу проявить не хочешь если мужчина нравится?? |
|
|
Fajrereto (гость)
|
|
боюсь его. даже звоню всегда не ему, а одному из замов. а вот сейчас новую сотрудницу взяли, я уже ревную))) |
|
|
|
|
Сотрудницу взяли красивую??? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
все начиналосьFajrereto писал(а): не выходит из головы- и все. весь день об этом думаю. а может я просто страшная очень, легче на стенку посмотреть? ладно, шучу. просто правда любопытсьво замучило. может, какие еще варианты есть?
и вот чем закончилось Fajrereto писал(а): боюсь его. даже звоню всегда не ему, а одному из замов. а вот сейчас новую сотрудницу взяли, я уже ревную)))
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): все начиналосьFajrereto писал(а): не выходит из головы- и все. весь день об этом думаю. а может я просто страшная очень, легче на стенку посмотреть? ладно, шучу. просто правда любопытсьво замучило. может, какие еще варианты есть?
и вот чем закончилось Fajrereto писал(а): боюсь его. даже звоню всегда не ему, а одному из замов. а вот сейчас новую сотрудницу взяли, я уже ревную)))
Во-во))) У всего есть ноги))) и вот куда они обычно приводят, а то "интересно просто", щас! У нас просто так не бывает) На то мы и женщины! |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А он даже и не подозревает, что про него тут темка |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аньк, вы как всегда правы)))))
и еще гамасексуалисты
(на ушко) я лесбиянин, если чё..... |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полина писал(а): Fajrereto писал(а): было бы здорово, если было бы так. но! я работаю больше года, неужели за это время нельзя проявить инициативу, хоть как-то? я, конечно, очень хорошо общаюсь с его помощником, часто после работы у него зависаю, но неужели это может остановать? мальчик большой, слегка за 30. не женат.
А сама инициативу проявить не хочешь если мужчина нравится?? .
Полина, ты чаво???
Если так здоровается, прикинь как дальше будет!!!
И будет девушка каждое утро писать про его нестандартное поведение, форума не хватит. |
|
|
fajrereto (гость)
|
|
kuks писал(а): Полина писал(а): Fajrereto писал(а): было бы здорово, если было бы так. но! я работаю больше года, неужели за это время нельзя проявить инициативу, хоть как-то? я, конечно, очень хорошо общаюсь с его помощником, часто после работы у него зависаю, но неужели это может остановать? мальчик большой, слегка за 30. не женат.
А сама инициативу проявить не хочешь если мужчина нравится?? .
Полина, ты чаво???
Если так здоровается, прикинь как дальше будет!!!
И будет девушка каждое утро писать про его нестандартное поведение, форума не хватит.
да ладно, не буду. не боитесь. вы только этому поведению разумное объяснение дайте. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|