|
Сроки хранения документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
буду оч благодарна) shaikina.e@mail.ru |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
Спасииииибо |
|
|
|
|
Елена писал(а): ага...вижу) и в каком там разделе искать???
просто в университете маленькое практическое задание к контрольной дали сделать( я вообще в этой документации не шааарю :(
Просто если учитесь в университете - значит Вас по -любому должны обучать и рассказывать. А еще и литературу предлагать определенную. Поэтому и говорю - начните учить и слушать преподавателей |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
я на заочной форме обучения) а работы тьма..на начитку не получается ходить. поэтому меня ничему не обучают и ничего не рассказывают) |
|
|
|
|
Елена писал(а): я на заочной форме обучения) а работы тьма..на начитку не получается ходить. поэтому меня ничему не обучают и ничего не рассказывают)
Заочная форма предполагает самостоятельный поиск информации.
А вообще вот таких специалистов у нас и выпускают. |
|
|
|
|
Я на заочке на юридическом учусь - зубрю сама на лекции некогда ходить. И сдаю зачеты и т.п. Бло бы желание учиться просто. А заочка - это не отговорка. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Зачем при таком положении дел вообще учиться - не ясно |
|
|
|
|
Девочки, вы как будто не в России живете))) Никогда не сталкивались с тем что для продвижения нужна корочка о вышке. Не знания а именно корочка. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
И мне корочка нужна. только еще и знать хочется |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
народ, у мну глаз замылился. мы акты о выделении документов к уничтожению и собственно о самом уничтожении скока храним и № статьи? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
спасибо, друг |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А срок хранения у графика сменности не подскажите а то листаю и не могу найти? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|