|
Друзья, а не хотим ли мы встретиться в ближайшие выходные?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): Девочки, я тему сделал - ее кто-нить видит??
Я уже пригласила в нее Олега в другой ветке, где он рассказывал о своей учительнице рисования. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Полина писал(а): Девочки, я тему сделал - ее кто-нить видит??
я видела три минуты назад, а сейчас нет.Её по ходу удалили
Демоны!!! Я же говорила! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Sempraviva писал(а): Полина писал(а): Девочки, я тему сделал - ее кто-нить видит??
я видела три минуты назад, а сейчас нет.Её по ходу удалили
Демоны!!! Я же говорила!
рыжий демон.С усами и хвостом |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Была, но Гарфи ее прихлопнул) |
|
|
|
|
Девочки, может мы все-таки будем обсуждать здесь нашу встречу? Я не имею столько свободного времени, что бы перечитывать весь ваш флуд, выискивая там по зернышкам информацию об участниках и времени. Или тогда берите организацию на себя. |
|
|
|
|
Тема в "Трудоустройстве".
На самом деле утомляет, что разные топики регулярно к одному и тому же поворачиваются.
Олег, весь форум уповает, что вы некоторым особам назначите свидание при МГУ али в ресторации какой, и люди наконец-то вернутся к обсуждению других тем. |
|
|
|
|
Наиболее злостный флуд я отсюда сейчас удалю. (Исключение для реплик повышенной остроумности.)
Отныне есть тема, созданная Полиной, есть "Флудилка"... ими просьба и ограничиться. |
|
|
|
|
Полина писал(а): Garfield писал(а): Наиболее злостный флуд я отсюда сейчас удалю. (Исключение для реплик повышенной остроумности.)
Отныне есть тема, созданная Полиной, есть "Флудилка"... ими просьба и ограничиться.
Эта тема мною пополняется но гениальная идея ее создания принадлежит не мне))))
Это был вопль отчаяния. Ибо достало. Если Олег считает, что он умеет флиртовать, то признаюсь, столь грубая подделка не вызывает ничего кроме сначала недоумения, а потом и глухого раздражения. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Полина писал(а): Garfield писал(а): Наиболее злостный флуд я отсюда сейчас удалю. (Исключение для реплик повышенной остроумности.)
Отныне есть тема, созданная Полиной, есть "Флудилка"... ими просьба и ограничиться.
Эта тема мною пополняется но гениальная идея ее создания принадлежит не мне))))
Это был вопль отчаяния.
Да прекратите Какое отчаяние! Без флуда форумы существовать не будут, это надо принимать, как данность. Просто его нужно держать в рамках |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Я че т не вкупаюсь... вы все таки куда-нить идете али нет???
флуд флуд флуд.... флудите и флудите... слово такое дурацкое
Кто и куда из вас идет? Очень интересно |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|