Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

приказ по основной деятельности

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 29

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус гостя неизвестенМарина (гость)
#1[65953]  1 июля 2009, 11:24
Оценок нет
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отменить приказ по основной деятельности, не создавая нового?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2[65971] 1 июля 2009, 11:40
Никаким.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#3[66003] 1 июля 2009, 12:02
Марина писал(а):
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отменить приказ по основной деятельности, не создавая нового?
Выдрать его и вставить другой. И страницу в журнале регистрации заменить, если он уже был зарегистрирован. А вообще-то издается приказ об отмене действия приказа.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4[253670] 31 мая 2011, 12:33
Коллеги, появился вопрос, точнее даже два.
Итак, есть масса приказов на подотчетных лиц, многие из которых уже давно не работают. У нас планируется изменение в вопросе списания материалов, купленных на подотчет. Так вот, я хочу отменить действие предыдущих приказов и утвердить новый. Вопрос первый: надо ли отменять действие приказа, подотчетные лица, указанные в котором уже года три как не работают (такой только один, по остальным есть еще работающие сотрудники).
Второй вопрос. Как вы отслеживаете в организации, чтоб приказы не противоречили друг другу? Кто анализирует эту информацию? В какой форме? *SCRATCH* Может, мне табличку завести?
У нас раньше не было деления на приказы - все валили в одну кучу: и дисциплинарки, и ОД, и ЛС. Приходится просматривать все вручную *WALL*,т.к. электронной базы не было.
Поделитесь опытом, кому не жалко :-[
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5[253678] 31 мая 2011, 12:37
Приказы отменять надо.
Как делать, что бы не противоречили, даже не знаю. Не сталкивалась с таким. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#6[253680] 31 мая 2011, 12:38
Jull писал(а):
Приказы отменять надо.
Как делать, что бы не противоречили, даже не знаю. Не сталкивалась с таким. *DONT_KNOW*
Т.Е. совсем все, даже те, по которым люди уже не работают? :-( Ща придется еще раз искать.
Джулл, спасибки огромные @}-\\--
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7[253692] 31 мая 2011, 12:44
Наши бухи не отменяют, тупо издают каждый год новый приказ на подотчетных, уволенных там уже нет. На вновь принятых посреди года - отдельный приказ.
Никто не анализирует, как петух клюнет - бегут ко мне приказы смотреть, хотя копии своевременно им предоставляю. *DEVIL* Это уже отдельная тема
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#8[253709] 31 мая 2011, 13:01
Ща пока листала, нашла, что там еще фиг знает что с приказами на выдачу проездных. Ща вроде дают по колдоговору, так вот тоже не могу найти точного перечня должностей, которым положен проездной. Более того, могу сказать, что в нашем колдоговоре не включена в "разъездные" виды работ должность секретаря (т.е. у нас все имеют разъездной характер, а Оля - нет :-| ), хотя мне проездной в приемную покупается.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#9[253750] 31 мая 2011, 13:39
у нас каждая служба сама отслеживает свои приказы. Я только печатаю, если надо))) А так девочки уже писали в какой то теме, что в журнале учета приказов делают пометки о приказах, если например дополнение идет, либо об отмене одного приказа другим.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#10[253757] 31 мая 2011, 13:46
У нас все хранится у секретаря, то бишь у меня. Ваяю их все тоже я, ибо не всегда народ может четко сформулировать чего им надо. Хотя вот стали заготовки приносить, я их корректирую и запускаю в массы. И походу, кроме меня ничего никому не надо по оформлению.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#11[254003] 31 мая 2011, 19:54
Ольгуня писал(а):
Ща пока листала, нашла, что там еще фиг знает что с приказами на выдачу проездных. Ща вроде дают по колдоговору, так вот тоже не могу найти точного перечня должностей, которым положен проездной. Более того, могу сказать, что в нашем колдоговоре не включена в "разъездные" виды работ должность секретаря (т.е. у нас все имеют разъездной характер, а Оля - нет :-| ), хотя мне проездной в приемную покупается.
Ольгуня, вы ща в одну кучу свалили несваляемое: колдоговор предусматривае доплату на проезд к месту работы ( типо социально- мотивационная выплата в виде некой фиксированой суммы без подтверждающих документов), а если у вас разъезднлй характер работы ( например курьер) то оплата проезда по служебнлй необходимости - это уже другая статья расхода и выплачивается на основании подтверждающих документов , для чего у чела в должностнлй должно быть прописан этот самый характер+ приказ о назначении чела подотчетным лицом за транспортные расходы( проезд) ибо есть еще транспортные расходы гсм, + авансовый отчет со всей требухой из билетиков+ бумажка не помню как называется где представитель конечного пункта ставит отметку что вы у него были
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#12[254009] 31 мая 2011, 20:00
На уволенных отменительный приказ не нужен, ибо не припрется же уволенный к бухам за деньгами )))) а вот ежегодно обновлять список подотчетников не помешает . Я так и пишу: назначить подотчетными лицами на 0000 год...... И табличку: фио// должность// на какие цели это очень важно( командировочные или проезд или почтовая хренотень)// срок предоставления авансового отчета за потраченные денюшки
В течение года идут индивидуальные приказы, а на первое января опять свод. Как то так
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#13[254644] 2 июня 2011, 6:11
Список подотчетников желательно актуализировать каждый раз при приеме или увольнении сотрудника. Делай приложение к приказу, а в начале года - отменяй старый приказ и издавай новый.
Чтобы отследить актуализацию приказов: попоробуй в Ех. таблицу сделать, будешь видеть не только то, что актуализировать нужно, но и какой приказ отменила вновь изданным, в какой - внесла изменения.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#14[254647] 2 июня 2011, 6:23
Девочки - спасибо. Очень помогли @}-\\--
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#15[255255] 3 июня 2011, 9:06
Девочки, бухов я не дождусь, а дир уже страстно хочет приказ. Мне ссылаться на порядок ведения кассовых операций в Российской Федерации, утвержденного Банком России от 22.09.93 г. № 40?
Если у нас наличкой не выдают - только на карточку - это одно и то же?
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.