|
приказ по основной деятельности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина (гость)
|
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отменить приказ по основной деятельности, не создавая нового? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марина писал(а): Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отменить приказ по основной деятельности, не создавая нового?
Выдрать его и вставить другой. И страницу в журнале регистрации заменить, если он уже был зарегистрирован. А вообще-то издается приказ об отмене действия приказа. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Коллеги, появился вопрос, точнее даже два.
Итак, есть масса приказов на подотчетных лиц, многие из которых уже давно не работают. У нас планируется изменение в вопросе списания материалов, купленных на подотчет. Так вот, я хочу отменить действие предыдущих приказов и утвердить новый. Вопрос первый: надо ли отменять действие приказа, подотчетные лица, указанные в котором уже года три как не работают (такой только один, по остальным есть еще работающие сотрудники).
Второй вопрос. Как вы отслеживаете в организации, чтоб приказы не противоречили друг другу? Кто анализирует эту информацию? В какой форме? Может, мне табличку завести?
У нас раньше не было деления на приказы - все валили в одну кучу: и дисциплинарки, и ОД, и ЛС. Приходится просматривать все вручную ,т.к. электронной базы не было.
Поделитесь опытом, кому не жалко |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Приказы отменять надо.
Как делать, что бы не противоречили, даже не знаю. Не сталкивалась с таким. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наши бухи не отменяют, тупо издают каждый год новый приказ на подотчетных, уволенных там уже нет. На вновь принятых посреди года - отдельный приказ.
Никто не анализирует, как петух клюнет - бегут ко мне приказы смотреть, хотя копии своевременно им предоставляю. Это уже отдельная тема |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ща пока листала, нашла, что там еще фиг знает что с приказами на выдачу проездных. Ща вроде дают по колдоговору, так вот тоже не могу найти точного перечня должностей, которым положен проездной. Более того, могу сказать, что в нашем колдоговоре не включена в "разъездные" виды работ должность секретаря (т.е. у нас все имеют разъездной характер, а Оля - нет ), хотя мне проездной в приемную покупается. |
|
|
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас каждая служба сама отслеживает свои приказы. Я только печатаю, если надо))) А так девочки уже писали в какой то теме, что в журнале учета приказов делают пометки о приказах, если например дополнение идет, либо об отмене одного приказа другим. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
У нас все хранится у секретаря, то бишь у меня. Ваяю их все тоже я, ибо не всегда народ может четко сформулировать чего им надо. Хотя вот стали заготовки приносить, я их корректирую и запускаю в массы. И походу, кроме меня ничего никому не надо по оформлению. |
|
|
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Ща пока листала, нашла, что там еще фиг знает что с приказами на выдачу проездных. Ща вроде дают по колдоговору, так вот тоже не могу найти точного перечня должностей, которым положен проездной. Более того, могу сказать, что в нашем колдоговоре не включена в "разъездные" виды работ должность секретаря (т.е. у нас все имеют разъездной характер, а Оля - нет ), хотя мне проездной в приемную покупается.
Ольгуня, вы ща в одну кучу свалили несваляемое: колдоговор предусматривае доплату на проезд к месту работы ( типо социально- мотивационная выплата в виде некой фиксированой суммы без подтверждающих документов), а если у вас разъезднлй характер работы ( например курьер) то оплата проезда по служебнлй необходимости - это уже другая статья расхода и выплачивается на основании подтверждающих документов , для чего у чела в должностнлй должно быть прописан этот самый характер+ приказ о назначении чела подотчетным лицом за транспортные расходы( проезд) ибо есть еще транспортные расходы гсм, + авансовый отчет со всей требухой из билетиков+ бумажка не помню как называется где представитель конечного пункта ставит отметку что вы у него были |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
На уволенных отменительный приказ не нужен, ибо не припрется же уволенный к бухам за деньгами )))) а вот ежегодно обновлять список подотчетников не помешает . Я так и пишу: назначить подотчетными лицами на 0000 год...... И табличку: фио// должность// на какие цели это очень важно( командировочные или проезд или почтовая хренотень)// срок предоставления авансового отчета за потраченные денюшки
В течение года идут индивидуальные приказы, а на первое января опять свод. Как то так |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Список подотчетников желательно актуализировать каждый раз при приеме или увольнении сотрудника. Делай приложение к приказу, а в начале года - отменяй старый приказ и издавай новый.
Чтобы отследить актуализацию приказов: попоробуй в Ех. таблицу сделать, будешь видеть не только то, что актуализировать нужно, но и какой приказ отменила вновь изданным, в какой - внесла изменения. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Девочки - спасибо. Очень помогли |
|
|
|
|
|
|
Девочки, бухов я не дождусь, а дир уже страстно хочет приказ. Мне ссылаться на порядок ведения кассовых операций в Российской Федерации, утвержденного Банком России от 22.09.93 г. № 40?
Если у нас наличкой не выдают - только на карточку - это одно и то же? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|