|
Про трусы (обучение разной ерунде)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
У нас девочка одна вчера одела красный лифон под тонкую белую х/б тунику.... зрелище СУПЕР!
Я сначала догнать не могла, али модно нонче так али че .... а потом улицезрела красные лакированые сабо... |
|
|
|
|
Кировские трусы - самы лучшие трусы в России!!! Оченна хорошие)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Зато мужчинам на остановке есть чем глаза занять, пока троллейбус-то ждут. |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хорошего человека должно быть много, чем больше, тем лучше |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
так, все слышали??! ЧЕМ БОЛЬШЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ, и лучше без бюстгальтера |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Вот-вот, и в любом случае интересней, чем рекламные плакаты разглядывать или на облака таращиться.
Тем более... ну подумаешь, девяти не понравится, а десятый заинтересуется... вот и будет ей кавалер. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Sempraviva писал(а): так, все слышали??! ЧЕМ БОЛЬШЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ, и лучше без бюстгальтера
и без турсов!!!! |
|
|
Marisha (гость)
|
|
Я понимаю, что иногда про трусы интересней, но, может, кто-нить заглянет в тему "МИДовские курсы секретарей". И скажет там свое веское слово? |
|
|
|
|
Веских слов наговорили, возвращаемся к теме.
Kuks, а почему ты когда заходишь в топик (даже про колготки), первым делом про Олега справляешься? Из тебя отличный пиар-менеджер получился бы. (Это я выражаю свою ревность.) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я теперича всегда заходя на форум буду про Гарфилда справляться! *подлизывается такая |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
|
|
Sempraviva, ты вообще прелесть. А ещё говорят - не бывает верных женщин.
Kuks, пиариться - ты имеешь в виду, что я вопросы тебе задаю постоянно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|