|
Про трусы (обучение разной ерунде)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настя, на аватаре флаг новой банановой республики?
Полина, мы завтра ждём репортаж, оказался ли Олег олигархом или всё-таки маньяком. Сегодня уж понедельник. |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Итак, Вива, гле Вы быи вчера с восьми до одинадцати? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а): Итак, Вива, гле Вы быи вчера с восьми до одинадцати?
я была дома.Со мной была бутылка водки,бинт и полиэтиленовый пакет.Я делала себе компресс на ушко.Плакала в подушку,вытирала сопли, от осознания что где-то в Москве, в уютном ресторанчике, сидят две красивые девушки, с ними лысый банкир,они угощаются явствами, пьют вкусные алко-напитки...А я домаааааааааааааа
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ну вооот.....
А мы так себе посидели, заточили срогонину из нельмы и муксуна, икорное ассорти собирских рыб со сметаной и жаркое из лосятины с белыми грибами, ну и настойку из морошки. Рядом стояли два музыканта с гитарами и тихонько напевали нам таежные песни...........
Вас нехватало......... |
|
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
оой, встреча состоялась?! Здорово! Олег вы молодец, что организовали это. А то мы, девочки, уже год собираемся все встретиться, да только ограничивается "надо бы, хорошо бы..."
Так держать! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
|
|
Вооооооот
Активнее надо быть |
|
|
|
|
Олег писал(а): Вооооооот
Активнее надо быть
фоток нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, отдельное спасибо Полине и Кукси, вот только было неловко, когда слегка нетрезвая Кукси стала танцевать на столе, а Полли ее стаскивать за юбку, если эту полоску можно назвать юбкой))))))
Но в целом все прошло достойно, никто нас не бил |
|
|
|
|
Олег писал(а): Кстати, отдельное спасибо Полине и Кукси, вот только было неловко, когда слегка нетрезвая Кукси стала танцевать на столе, а Полли ее стаскивать за юбку, если эту полоску можно назвать юбкой))))))
Но в целом все прошло достойно, никто нас не бил
танец на столе?????без меня???? Чорт, как я могла это пропустить!? *рву волосы на голове* |
|
|
|
|
|
|
Так-с, я всё по парку гуляю, а тут уже пресс-конференция участников мероприятия началась... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|