|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня (гость)
|
|
Полина, тута мне на мылко пришла анкета для сайта знакомств заграничного. С подписью "Полина".
Твой презент? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
нет) я своим именем не подписываюсь.. и о заграничном женихе не мечтаю)
Мне больше нравятся наши отечественные мужчины) |
|
|
|
|
Полина писал(а): неужели я похожа на женщину которая себя продает?
Нет, Полин, дело не в этом. Просто красивая девушка, в отличной форме, в какой-нибудь замысловатой позе априори для многих считается девушкой легкого поведения
А уж сколько мне предложений поступало про "любовь за деньги"...уууу....Сначала меня бесило, потом игнорировала, и вскоре решила прикольнуться. Мы с одним мужчинкой два часа "торговались"...забавно |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Полина писал(а): да не было у меня поз))) нормальная я была..
Один написал что уменя взгляд стервы.. короче сегодн прикончу я Холли. Надоело - ниче интересного.
да погоди ты так уж категорично!!! мож судьба твоя тебя ищет-ищет, а ты возмешь и удалишь. Всяко бывает |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настюш) Я там ради эксперимента заводилась а не для поиска судьбы)
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Красивое имя- Марк Он негр или мулат?
читаю: он негр или мутант? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): У меня еще с одним любителем халявного секса тянется долгий разговор.. он все предлагает мне "к тебе " или "ко мне", а я выделываюсь.. Интересно он догадается куда-нить пригласить?? Я ды скинула вам переписку, но там 47 сообщений
а ты нам порциями кидай |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
О-о-о-о... это когда дома все трескаю посуду не мою, на голове резинка, шорты с мишками и тапки пушистые.. вино, телек и диваааан. |
|
|
|
|
Полина писал(а): 5% истекают слюнями и стихами
1% нормальные с первого взгляда
Ну, если они истекают слюнями, это вроде как тоже нормально. |
|
|
|
|
блин, щас на сайте изучения английского с турком познакомилась, такой весь прелесть,пишет - не сказать, что сказочно, а вполне адекватно, но такие приятности, мать его. на фото мужчинка в моем вкусе: брюнет, высокий, спортивный, брутальный, с щетиной...в общем все как мне нравится))))) пишет так, что можно сказать принц на белом коне. хочет, чтобы я приехала к нему в Турцию, потом мы вместе поехали в Мексику (ну к слову, в Мексику хочу я, а он упирается, грит мол там свиной грипп)потом в Россию и жить мы можем в Москве, если конечно я не захочу жить в Анкаре. короче не мужчина, а принц на белом коне. ну был бы он не турком, а русским, не в Анкаре, а в России. эхх |
|
|
|
|
Свиток Катерина писал(а): блин, щас на сайте изучения английского с турком познакомилась, такой весь прелесть,пишет - не сказать, что сказочно, а вполне адекватно, но такие приятности, мать его. на фото мужчинка в моем вкусе: брюнет, высокий, спортивный, брутальный, с щетиной...в общем все как мне нравится))))) пишет так, что можно сказать принц на белом коне. хочет, чтобы я приехала к нему в Турцию, потом мы вместе поехали в Мексику (ну к слову, в Мексику хочу я, а он упирается, грит мол там свиной грипп)потом в Россию и жить мы можем в Москве, если конечно я не захочу жить в Анкаре. короче не мужчина, а принц на белом коне. ну был бы он не турком, а русским, не в Анкаре, а в России. эхх
Катерина,простите Вам сколько лет, что Вы доверились столь страстным речам? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|