|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
так а я и не доверялась)))))) не верю ни одному слову, из того что он сказал, честно сказать, я запала больше на картинку, а не на речи, по мне так, если б он молчал было б лучше))))) естественно ни в Анкару к нему я не собираюсь, ни в Россию его везти тоже, а в Мексику я поеду с кем-то другим, более русским)))))) |
|
|
|
|
Катерина,
Телевизор мы не смотрим,репортажи корреспондентов на канале НТВ тем более...Зачем изобретать велосипед
Все давно уже сказано и написано о людЯх южного происхождения |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
но до чего ж картинка в моем вкусе...аж мммммм |
|
|
|
|
Катерина писал(а): так а я и не доверялась)))))) не верю ни одному слову, из того что он сказал, честно сказать, я запала больше на картинку, а не на речи, по мне так, если б он молчал было б лучше))))) естественно ни в Анкару к нему я не собираюсь, ни в Россию его везти тоже, а в Мексику я поеду с кем-то другим, более русским))))))
уф, а я то уж подумала ты все, с катушек слетела Кать, не вздумай |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Катерина писал(а): так а я и не доверялась)))))) не верю ни одному слову, из того что он сказал, честно сказать, я запала больше на картинку, а не на речи, по мне так, если б он молчал было б лучше))))) естественно ни в Анкару к нему я не собираюсь, ни в Россию его везти тоже, а в Мексику я поеду с кем-то другим, более русским))))))
уф, а я то уж подумала ты все, с катушек слетела Кать, не вздумай
ни за что, мне такие дифирамбы каждый день в аське, контакте, на одноклассниках и прочих социальных сетях поют русские. да и опыт общения с турецкими мужчинами в сети у меня есть, приблизительно одно и тоже))))))))
а по поводу картинок - среднестатистический немного обрусевший дагестанец, армянин, грузин, черкес, а также непосредственно любой наш русский мало мальски брюнетистый тоже будет в моем вкусе: брюнет, спортивный, веселый, и прочее прочее прочее. |
|
|
|
|
кстати есть у меня еще одна слабость - лысые, джейсон стэтхем, вин дизель, гоша куценко, федор бондарчук. у меня подруга даже смеется (у нее брат лысеть начинает, а тут история, сижу я у нее дома, тут он берет ключи и выходит, ну а я смотрю на часы и собираюсь домой, а эта засранка начинает ржать и грит, катюх, не беги так за ним, он еще не окончательно лысый) |
|
|
|
|
странноватые у тебя предпочтения - то волосаты турки, то лысые американцы)))) |
|
|
|
|
|
|
ахахахаха, вот кстати очень волосатых я не люблю)))) но самое смешное, что даже лысый должен быть брюнетом...ну на худой конец рыжим)))) по про бровям увижу))) я просто молодая еще, ветряная)))) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Катерина, не будет Меексики и Турции.
Все эти заграничные прынцы знают о доступности и доверчивости русских девушек. Я сама состою на одном сайте и общаюсь с парнями из разных стран. И моя сестра тоже. Так вот меня зовут и во Францию и в Германию, и в Киев...сейчас один приехал в Москву, просит встречи. Назначает ее в баре своего отеля...думаю объяснять не нужно для чего именно там..
Далее один уже обещается выслать денег в ближайщее время на визу и билеты в Милан. В то же самое время он пишет моей сестре с подобным предложением.... и все клянется что я у него единственная.
Рассказывать можно долго о многом, переписка с ними действительно интересная, и они в своем красноречии не сравняться с русскими...наши красиво говорить не умеют...
Мой совет таков. Скажите я приеду к тебе в самое ближайщее время, как только ты вышлешь мне денег на билет. Поверьте 95% сразу пропадает (хотя до этого клялись чуть ли в верности до гроба), остальные могут и выслать денег и встретят..и что удивительно не запрут в подвал, НО с ними прийдется спать. Мне это не надо. Я себя не для того рОстила и лелеяла, чтобы какой то итальяшка воспользовался мной на раз... Короче снимите розовые очки. Эти сайты подходят тока для общения, only communication (я в английском не сильна, за ошибки простите).
Хотя маленькая доля процента есть, что все у вас получиться |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
рыжим? бог ты мой! я кстати люблю прям волосатых- волосатых чтоб и на спине и на плечах...никто из подруг не разделет моих пристрастий почему то |
|
|
|
|
катюшка писал(а): Настенька писал(а): странноватые у тебя предпочтения - то волосаты турки, то лысые американцы)))) странные зато разнобразные
енто, имхо, говорит о том, что сама не знаю, чего хочу))) или кого |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|