|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Викуля писал(а): Катерина, не будет Меексики и Турции.
Все эти заграничные прынцы знают о доступности и доверчивости русских девушек. Я сама состою на одном сайте и общаюсь с парнями из разных стран. И моя сестра тоже. Так вот меня зовут и во Францию и в Германию, и в Киев...сейчас один приехал в Москву, просит встречи. Назначает ее в баре своего отеля...думаю объяснять не нужно для чего именно там..
Далее один уже обещается выслать денег в ближайщее время на визу и билеты в Милан. В то же самое время он пишет моей сестре с подобным предложением.... и все клянется что я у него единственная.
Рассказывать можно долго о многом, переписка с ними действительно интересная, и они в своем красноречии не сравняться с русскими...наши красиво говорить не умеют...
Мой совет таков. Скажите я приеду к тебе в самое ближайщее время, как только ты вышлешь мне денег на билет. Поверьте 95% сразу пропадает (хотя до этого клялись чуть ли в верности до гроба), остальные могут и выслать денег и встретят..и что удивительно не запрут в подвал, НО с ними прийдется спать. Мне это не надо. Я себя не для того рОстила и лелеяла, чтобы какой то итальяшка воспользовался мной на раз... Короче снимите розовые очки. Эти сайты подходят тока для общения, only communication (я в английском не сильна, за ошибки простите).
Хотя маленькая доля процента есть, что все у вас получиться
ну я и не собиралась ехать к нему в Турцию, и уж тем более с ним в Мексику, я с ним общаюсь в принципе только потому, что общаемся мы с ним на английском, а так его учить проще. розовых окуляров я не ношу и отчетливо осознаю, что также он общается с испанками, американками и прочими девушками)))) собственно only communication мне от него и нужно))))) |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
катюшка писал(а): рыжим? бог ты мой! я кстати люблю прям волосатых- волосатых чтоб и на спине и на плечах...никто из подруг не разделет моих пристрастий почему то
ну вот если на груди - то это нормально, а когда прям весь....хммм ну ведь говорят же, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны))))))Настенька писал(а): катюшка писал(а): Настенька писал(а): странноватые у тебя предпочтения - то волосаты турки, то лысые американцы)))) странные зато разнобразные
енто, имхо, говорит о том, что сама не знаю, чего хочу))) или кого
а вот с этим даже спорить не буду)))))) никогда и ни в чем не знаю чего хочу))))))) даже вид мороженого любимый выбрать не могу)))) |
|
|
|
|
ну вот с турком я познакомилась на сайте изучения английского не знаю, может забанят за рекламу, но называется livemocha. между прочим интересненький такой сайтик, для тех кто хочет изучать языки)а так в контакте каждый день стучатся))) |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Уверяю вас, девочки, наши мужики ухаживают и вешают лапшу "не хуже ихних" (с) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Викуля писал(а): Катерина, сами спросили, я вам ответила. чего теперь вам не нравиться?(((
Вообще с ними прикольно переписываться, мне нравиться. Они звонят, пишут смски романтические по утрам...дарят хорошее настроение. Я буду продолжать общаться. Иногда это затягивает..особенно когда пишет какой нить красавчик итальянец..я романтик и очень бывает трудно сдержаться и не потерять голову мыслями о нем..но держу себя в руках, потому что опыт говорит о том, что серьезных отношений не будет (к сожалению *утираю слезки)
ну собственно я и не говорю, что мне что-то не нравится)))) все, что я лишь рассказала то, что мне говорит ОН, это не означает, что я ему верю, что у меня дух захватывает от его болтовни, да это мило, и только лишь))) я повторюсь, мне больше нравится картинка)))) каких много в принципе, поэтому и не напрягаюсь))))))))) |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Уверяю вас, девочки, наши мужики ухаживают и вешают лапшу "не хуже ихних" (с)
а вот с этим я согласна на все 100 %, наши мужики ни внешне не хуже (скорее лучше), ни уж тем более макароны от них на ушах не короче))))) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): кстати, у лысых,говорят, хорошо с потенцией
А мне не нравятся ни лысые,ни волосатые.Люблю обычных
Это из шоу Бенни Хилла? Там была пародия на передачу, где на вопросы ведущего отвечают участники:
- Что значит, если мужчина лысеет со лба?
- Это значит, он хороший любовник.
- А если он лысеет с затылка?
- Он много думает.
- А если он совсем лысый?
- Это значит, что он хороший любовник и много думает?
- Нет, это значит, он думает, что он хороший любовник!
P.S. Я вроде со лба, хм. |
|
|
|
|
Гарфи ты лысеешь? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|