|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
катюшка писал(а): Цитата: #191[81037] 11 августа 2009, 14:08 Цитировать
P.S. Я вроде со лба, хм.
похвастался? лично я в способностях гарфилда никогда не сомневалась
Откуда такая уверенность?
Гарфилд, ты когда уж катюшку охмурить успел? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гарфи шалун))))) труселя рассылает девчонок смущает ими) |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Гарфи шалун))))) труселя рассылает девчонок смущает ими) Фото в студию!!! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Полина писал(а): Гарфи шалун))))) труселя рассылает девчонок смущает ими) Фото в студию!!!
Фото в студию! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
вот мой новый поклонник! дядечка старше моих родителей!
Михаил Михаил - 20 августа, 08:41
Привет красавица!
А познакомиться с женатым мужчиной, белым добрым и пушистым... :-)
Екатерина Молькова - 20 августа, 08:45
не слабо! главное честно...
Михаил Михаил - 20 августа, 09:18
что ьы подразумеваешь под "честно" ты работаешь? учишься? днем есть возможность встретиться пообщаться?
Екатерина Молькова - 20 августа, 09:27
честно я подразумеваю - сразу обозначили свое семейное положение! Но извините, конечно, мужчина, Вы старше моего отца. Да и я себя не на помойке нашла, чтобы встречаться с женатым мужиком! (если конечно я правильно поняла смысл этого общения)
Михаил Михаил - 20 августа, 09:29
а может cтоит попробовать...Женатый взрослый мужчина в качестве интимного друга - хороший вариант..ведь это не только секс и опыт.. но и можно много о чем поговорить и посоветоваться.. вот подружку замуж отдал... твоя ровесница.. ((( кроме того.. я не буду входить в круг твоих знакомых.. значит наши отношения будут конфиденциальны
Екатерина Молькова - 20 августа, 09:32
хммм, Вы знаете, я может конечно и молодая, да не опытная, но опыт я бы хотела приобрести со своим любимым мужчиной, который будет меня уважать! |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
нормально... подружку замуж отдал. я правильно поняла, что это его бывшая любовница? пристроил, так сказать в надежные руки? |
|
|
|
|
Екатерина Молькова - 20 августа, 09:32
хммм, Вы знаете, я может конечно и молодая, да не опытная, но опыт я бы хотела приобрести со своим любимым мужчиной, который будет меня уважать!
Михаил Михаил - 20 августа, 09:37
красавица... одно другому не мешает... а наоборот способствует...
Екатерина Молькова - 20 августа, 09:40
да не сказала бы. я не считаю, что мужчина уважает женщину, только основным местом встречи является "траходром", простите за слэнг. замуж я не собираюсь, да и вполне сама могу себе обеспечить штамп в паспорте, что касается любви...хммм...ну здесь уж, простите, вариант, когда моя любовь и мои отношения конфиденциальны - не для меня, как впрочем и любовь в одни ворота!
Михаил Михаил - 20 августа, 09:43
в жизне все надо попробовать... девичий век короткий...
ну здесь я уже решила постебаться)))) щас с наивным глазами (он просто наверняка видит их через монитор) грю - а вы мне машинку купите? наверняка щас дядечки и след простынет! |
|
|
|
|
Михаил Михаил - 20 августа, 09:52
:-) не не куплю... кризис...
красавица что ты теряешь.. давай встретимся пообщаемся... а то жизнь пролетит.. и не чего будет вспомнить..
Екатерина Молькова - 20 августа, 09:53
нееее, так не пойдет, я значит молодая, кровь с молоком, буду дарить свою нежность и ласку взрослому дядьке, а он мне даже и взамен ничего ну это уже совсем наглость!
однако нахал! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|