|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А ты этого михаила видела? Или это виртуальный асечный знакомый? |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Катерина писал(а):
Михаил Михаил - 20 августа, 09:52
:-) не не куплю... кризис...
красавица что ты теряешь.. давай встретимся пообщаемся... а то жизнь пролетит.. и не чего будет вспомнить..Екатерина Молькова - 20 августа, 09:53
нееее, так не пойдет, я значит молодая, кровь с молоком, буду дарить свою нежность и ласку взрослому дядьке, а он мне даже и взамен ничего ну это уже совсем наглость!
да уж, катерин, задумайся, так и не узнаешь какие они: старые женатики. не стыдно будет за бесцельно прожитую молодость?
однако нахал!
|
|
|
|
|
ахахахаха, нет, я его не видела, это я зарегилась вчера на мир тесен, поставила фото на аватар, ну а сегодня с утреца мне написал сей дядечка! а вот от моя молодость думаю переживет отсутствия приключений с муЩинкой, который по старше моего папы будет. а учитываю, что я своего то отца не видела ни разу, так я в порыве страсти буду кричать "батяяяяяяя" |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ох!интересная темка,близка мне)))я вот в одноклассниках знакомилась,уже не один раз)))каждый раз везло блин!(тфу-тфу)вот уже 2е замуж предлагали(причем серьезно)с одним из них мы 4 месяца душа в душу,но затиранил он меня,сбежала!
вот сейчас встречаюсь с очень милым мужчинусом,теплые чувства у меня к нему)))времени правда в связи с новой работой не хватает,до 8-8,30 сижу.....эх..а на выходных мужчинус в осоновном с ребенкой)))) (у меня карма видимо-мужчины с детьми) |
|
|
|
|
Mioki писал(а): у меня карма видимо-мужчины с детьми)
хорошо, что без жен или?... |
|
|
|
|
долго уже я там)) пока успехов нет.. правда есть пару знакомых с кем теперь хорошо общаюсь )) в общем иногда от скуки можно зайти на сайт)) |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хомосенок
хорошо, что без жен или?...[/quote писал(а):
ну да,от жен ушли,или жены от них....и вот их ко мне прибивает)))))
ну вот до смешного,что не поклонник,то с ребенкой)))
ой девченки,каие уж одноклассники,я работаю сейчас среди мусчинусов,и клиенты в основном мужчины,так вот один мне записочку передал,в записочке просьба -дайте мне Ваш номер телефона,ну я визитку фирмы и дала!теперь вот звонит)))))))начальство ржет над этим,говорят у него дена 2 на 2 метра,с тяжелым кулаком,ты говорит позвони его жене,она у нас тоже как клиент,спроси......можно ли телефончик то дать))))потом этот мужичек дооолго у нас не появится,в гипсе отлеживаться будет)))
|
|
|
|
|
Mioki писал(а): ну да,от жен ушли,или жены от них....и вот их ко мне прибивает)))))
ну вот до смешного,что не поклонник,то с ребенкой)))
ой девченки,каие уж одноклассники,я работаю сейчас среди мусчинусов,и клиенты в основном мужчины,так вот один мне записочку передал,в записочке просьба -дайте мне Ваш номер телефона,ну я визитку фирмы и дала!теперь вот звонит)))))))начальство ржет над этим,говорят у него дена 2 на 2 метра,с тяжелым кулаком,ты говорит позвони его жене,она у нас тоже как клиент,спроси......можно ли телефончик то дать))))потом этот мужичек дооолго у нас не появится,в гипсе отлеживаться будет)))
вот это жесть конечно) а на меня молодняк внимание обращает частенько, школьник, например)))) они еще так умилительно в любви признаются, вот вроде бы послать - грубо, может у него травма случится а серьезных разговоров не понимают, грят мол, не зарекайся) |
|
|
|
|
Хомосенок! Не надо нам мужчинок с травмами!!!! Их и так совсем мало!!! |
|
|
|
|
Я тоже так ни когда не думала, просто они с другой планеты. |
|
|