|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
можно посоветовать этому не женатому на сайт знакомств обратиться)))))хехехе |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
хачуу)) мне не хватает мужского тепла и заботы. Эх(( все ужасно. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): аха, мужик щас не тот пошел
да кстати нормальный мужик, у меня претензии к очень маленькому слою мужчин по поводу их слабости, ближе к трусости, но таких мало мне попадалось) а так, нормальные мужчины, главное попасть в точку и найти именно своего человека, думаю из-за этого люди расходятся, да и амбиций куча у каждого, а притираться не хотят....хотя частенько действительно бывают неадекватные люди) в любом случае в споре одного виноватого не бывает, виноваты оба) ИМХО |
|
|
|
|
Викуля писал(а): хачуу)) мне не хватает мужского тепла и заботы. Эх(( все ужасно.
это можно и без штампа получить) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну а что нам голубушкам остается)) тока крепиться и делать вид что не очень то и хочется..
а 25 лет это не шуточки, все женяться и рожают вокруг тебя, а ты сидишь некому не нужная :(...
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Ира писал(а): У меня знакомая познакомилась в интернете с парнем. Так он к ней в гости приехал из Москвы! А это трое суток на поезде.... Я бы так не смогла...
Чем-то похожая ситуация,только я нашла "в моем мире" друга детства, растались, когда было 9 лет,не виделись 15 лет, все это время ВООБЩЕ не общались,через месяц перепискив приходит смс "солнышко, я еду к тебе". Приехал, 2 недели вместе провели, влюбился, а у меня пока рядышком был чувство влюбленности тоже присутсвовало, а после отъезда в скором времени быстро улетучилось, о чем я ему сказала... итог: он больше мне не пишет не звонит, на меня крайне зол, ничего больше обо мне знать не хочет, считает, что я его предала, что нашла другого и т.д. Девочки,а ведь все эти 15 лет так по нему скучала. Пишу,а слезы наворачиваются,жаль,что потеряла друга... |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Гость (гость)
|
|
Викуля писал(а): ну а что нам голубушкам остается)) тока крепиться и делать вид что не очень то и хочется..
а 25 лет это не шуточки, все женяться и рожают вокруг тебя, а ты сидишь некому не нужная :(...
главное не думать о плохом. да, вокруг все женятся и рожают, потом дружно бьют посуду, разводятся, бросают детей. таких случаев хоть отбавляй. ведь одно дело выйти замуж, а другое-найти достойного человека. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|