|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Викуля писал(а): даже парня нет у меня(
Викуля, простите, если затрону святая святых, но сколько вам лет?
мне, например, 20...почти 21, я за муж не тороплюсь, постоянного парня у меня тоже нет) я конечно может и не скромно, но поклонников у меня тьма, по крайней мере моя подруга устала считать Лешей, Вадиков, Владиков, Сашей, Сережей ....и прочих, которые мне звонят, пишут, ухаживают...Но, при всем при этом я не тороплюсь, ибо мне нужен тот человек, который поймет меня, которого я пойму, ну и бла-бла-бла, все остальное банальное и такое нужное каждому человеку. Вот когда я почувствую, что я не одинока, что я не одна, а есть рядом человек, мой человек, то тогда и угомонюсь) |
|
|
|
|
сори, только щас прочла пост с возрастом |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Викуля писал(а): хачуу)) мне не хватает мужского тепла и заботы. Эх(( все ужасно.
это можно и без штампа получить)
Однозначно! |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ВО!точно!Хомосенок,полностью поддерживаю!
мне вот 27,и замуж я не тороплюсь совсем!вот как пойму что это ОН,что я готова с ним жить ,рожать,встречать радости и провожать горести....тогда я задумаюсь!и спустя какое то время пойду в Дворец бракосочетания номер 3!ну или хотя бы на край света))))))а пока живу как живу,поклонников море,живу в радость себе и окружающим.....
когда то давно,переживала что вот...я одна.....а потом вдруг как то поняла,что когда я найду гармонию в себе,и мне будет хорошо и не сложно,тогжа я и имею право быть с кем то!но это ИМХО...это я такая....может я и неправа |
|
|
|
|
Mioki писал(а): ВО!точно!Хомосенок,полностью поддерживаю!
а потом вдруг как то поняла,что когда я найду гармонию в себе,и мне будет хорошо и не сложно,тогда я и имею право быть с кем то!но это ИМХО...это я такая....может я и неправа
вот именно гармонии я и хочу, поняла я это не как-то и не вдруг, а наверное знала всегда, как мне кажется. ибо все девочки раньше, да и сейчас частенько встречались, чтобы встречаться, а я жила как живется, хорошо мне с человеком я буду с ним, нет значит нет) при всем при этом, на меня часто обращали внимание те, кого так старались добиться другие) |
|
|
|
|
Хомосенок,опять поддерживаю)))тут мы похожи))) |
|
|
|
|
А я боюсь серьезных отношений, мне так клево сейчас,захотела в клуб, захотела на природу, в кино,или дома в нете или с книгой сидеть,на работе задержалась, и никто не дергает, захотела с Васей, захотела с Петей пошла, а захотела сказала, идите в баню, я сегодня с подругой. На смс почему не ответила? Да не захотела? А что? Что-то не так? |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
|
|
Mioki писал(а): о!так вот кого я ждала всю жизнь!ураааааа
+5 |