|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юля (гость)
|
|
девочки,хочу вас спросить.кто нибудь знакомился с иностранцами?например с Французом?расскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
Юля писал(а): девочки,хочу вас спросить.кто нибудь знакомился с иностранцами?например с Французом?расскажите пожалуйста.
с французом нет, а что, вы нашли француза? |
|
|
ptashka (гость)
|
|
Благодаря сайту знакомств я встретила человека с кем встречаюсь более двух лет. Если, бы не сайт, врядли наши дорожки пресеклись.))))))))) |
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Размещала свою анкету тоже, но только цель моя была найти себе партнера по бальным танцам. Ну не знала, куда еще податься и где искать, решила через этот сайт. В итоге - ответил один, втретились в обеденный перерыв. В кафе пообедали, поговорили. Даже на тренировку одну пришел. И после тренировки говорит - я, типа, ищу свою вторую половину, ты мне не подходишь. В общем он свою вторую половину для другого дела искал, а мне вовсе не надо было этого. Так и не нашла я себе партнера, жаль. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Анна (гость)boxforspam1@yandex.ru
|
|
А я своего бывшего нашла на сайте знакомств))))) а живем в соседних домах...прада долго ля мур не продлился...полгода может быть... |
|
|
|
|
Я была на сайте Познакомилась с американцем, два раза встречались, всё было супер, потом расстались. Воспоминания только положительные |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
И Задорнова тоже)) Просто менталитет совсем другой, да и к маме далеко ездить бы потом пришлось... |
|
|
|
|
Ко мне приезжал)))))))))))))Мы один раз в Питере встречались и один раз в Германии. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|