|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Аня писал(а): На сайте я приобрела: друзей, хорошую подружку и мужа.
Вы там были зарегены как пара? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Мне альфонсы не попадались, как говорится, Бог миловал |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В смысле, как пара? Как девушка Анна, так и познакомилась с другом, потом он меня со всеми своими перезнакомил и теперь моя подруга-жена этого друга, а мужа нашла естественно, как одиночка, подругу нашла так как мы , было время втюрились в одного, она узнала его пароль и написала мне, что он нам двоим голову дурит, мы потом его подставили, чтоб щ\знал, как девушкам мозги пудрить, теперь вот дружим с ней. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): Мне альфонсы не попадались, как говорится, Бог миловал
А кто попадался??? Уж не там ли мужа встретила? |
|
|
|
|
Аня писал(а): В смысле, как пара? Как девушка Анна, так и познакомилась с другом, потом он меня со всеми своими перезнакомил и теперь моя подруга-жена этого друга, а мужа нашла естественно, как одиночка, подругу нашла так как мы , было время втюрились в одного, она узнала его пароль и написала мне, что он нам двоим голову дурит, мы потом его подставили, чтоб щ\знал, как девушкам мозги пудрить, теперь вот дружим с ней.
Виртуальная война прямо)))
как вы его хоть наказали то??? Расскажите) |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
А в Контакте считается сайтом знакомст?) если да - у меня большой опыт))) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ice girl писал(а): А в Контакте считается сайтом знакомст?) если да - у меня большой опыт)))
дааа, как и одноглазники.
Рассказывай. *взяла попкорн и начос |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Все пишут про опыт, а рассказать никто не хочет) |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ice girl писал(а): А в Контакте считается сайтом знакомст?) если да - у меня большой опыт)))
А на аве вы или нет? Похоже на Шэнон Дорети из Беверли Хиллс |
|
|
|
|
Оооо... я раньше частенько зависала. Но попадались только извращенцы и какие-то маньяки ))) даже не верится, что там с кем-то нормальным можно познакомиться |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Anya-san писал(а): ice girl писал(а): А в Контакте считается сайтом знакомст?) если да - у меня большой опыт)))
А на аве вы или нет? Похоже на Шэнон Дорети из Беверли Хиллс
НА аве я))) а за комплимент спасибки)))) |
|
|
|
|
оййй Настя жду с нетерпеним! |
|
|
|
|
ну как, позвала его я на встречу и позвала его она, он одной отказал. Мы пришли с ней вместе под ручку,одна краше другой, а он такой сидит с цветами в кафешки, ждет меня, заходим, и громко так говорим ему-не ожидал?!( у него глаза на лбу), он в шоке, мы ему :твой веник нам не нужен, и ты тоже, освободи место, мы с подругой кофе попить пришли. А Янка такая и говорит: ну дорогой, всем твоим любовям в разные города мы уже написали, что ты из себя представляешь, у него лицо зеленое было. Короче говоря, потерял он тогда девок 6!( у него командировки были и везде любовь всей жизни). |
|
|
|
|
|
|
Как с мужем познакомилась, писала в теме Сильные мира сего. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|