|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина, роковая женщина |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Полина писал(а): О! Вот еще ))))
Коскун Касап - 34 года Молдова))
Hollygolightly вчера в 22:27
Ой нормально.. как раз себе гастарбайтера искала)))
Мужем на час вербуешься?
--------------------------------------------------------------------------------
Coskun Kasap вчера в 22:25
privet kakdela ????
Короче девочки, я не знаю как Вы но вот это и есть основной контингент сайтов знакомств))) Всяких страпонщиков и сада-мазо я уже присылать не стала, иначе Администрация меня выкинет с форума))))
Ты права, знакомтсво на час или ночку! Я лично не люблю и не понимаю эти сайты - раньше же встречались, женились и сайтов не было никаких. |
|
|
|
|
Irina писал(а): Полина писал(а): О! Вот еще ))))
Коскун Касап - 34 года Молдова))
Hollygolightly вчера в 22:27
Ой нормально.. как раз себе гастарбайтера искала)))
Мужем на час вербуешься?
--------------------------------------------------------------------------------
Coskun Kasap вчера в 22:25
privet kakdela ????
Короче девочки, я не знаю как Вы но вот это и есть основной контингент сайтов знакомств))) Всяких страпонщиков и сада-мазо я уже присылать не стала, иначе Администрация меня выкинет с форума))))
Ты права, знакомтсво на час или ночку! Я лично не люблю и не понимаю эти сайты - раньше же встречались, женились и сайтов не было никаких.
а я ничего предосудительного в таких сайтах не вижу. Что б не облапошиться и не попасть на тех же альфонсов, нужно не в облаках витать, а относиться с юмором |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
а раньше и жизнь была другая
у меня 3-е знакомых создали семью благодаря сайту знакомств
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Да, нынешние барышни по крепости выражений любому боксёру нос утрут. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Блин, написала с ошибками и не могу отредактировать....
А плохими словами, которые некорым режут глаза, я выразила свои эмоции. |
|
|
adventum (гость)
|
|
Ксюшечка писал(а): Блин, написала с ошибками и не могу отредактировать....
А плохими словами, которые некорым режут глаза, я выразила свои эмоции.
Мне лично ничего не режет... Такое впечатление, что пост писали не вы... |
|
|
|
|
Конечно, Irina, мы пальму первенства так просто не отдадим. Но те же мысли и чувства всегда можно выразить разными способами. Попотчую вас отрывком из одной своей старой юморески, как раз в тему.
...Вот и автору на заре карьеры доводилось слышать интервью одноклубника местным репортёрам после проигранного матча. В оригинале оно звучало так: "Почему проиграли? Играли х...во – вот почему. На предсезонке х..и пинали – теперь получаем! Сами себе два гола привезли. А наши нападающие, бл..ть, с метра забить в ворота долб..ный мяч не могут! Судья этот вообще п...р. Как так можно судить вообще?! Этот шимпанзе со свистком обоср..л нам все козырные масти! Я просто х..ею. Так и напишите!"
Корреспондент совету внял – назавтра в печати высказывания нашего кипера приводились почти слово в слово: "Трудно сейчас говорить о причинах нашего поражения. Действительно, выглядели мы недостаточно убедительно. Сказываются ошибки, допущенные тренерским штабом при подготовке к сезону. К сожалению, на нашей совести в этом матче были недопустимые промахи в обороне. Также подвела низкая реализация голевых моментов. Не вполне удовлетворены мы и качеством арбитража. Некоторые судейские решения показались мне несколько предвзятыми. Я просто в шоке!" |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
я это писала я. Считаю разумным обсуждать смысл поста, а не средства выражения этого смысла.
Знаете,некоторые из нас могут рассказать очень много историй знакомств, от которых у многих здесь волосы встанут дыбом.. но кто то промолчит, кто то расскажет...
Я сейчас вспоминаю и думаю, какие же мы были глупые и бесшабашные, куда шли, к кому, зачем... и ведь ничего не боялись... я сейчас на таксистов то смотрю искоса, а раньше ночью ловили машины, просили бесплатно подвезти... ух, проносило!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|