|
Кто висел на сайте знакомств и чем это закончилось?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я вот только сегодня удалила свою анкету. Так что-то надоело. А так я встречалась с интересными людьми с сайта знакомств. Конечно поподались и моральные уроды... Но куда без них. |
|
|
|
|
Маруся, если он полгода полагал, что переписывается с парнем... |
|
|
Кржемелька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
|
|
А я вот тоже там зависала два года назад - и даже можно сказать удачно - нашла себе там мужа и при деньгах и вроде на внешность ниче так но к сожалению все равно печально все закончилось - развелась и зареклась на сайты знакомств - ни ногой! |
|
|
kalistokamarch@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Знакомство по интернету закончилось замужеством, причем удачно! Сейчас ждем ребенка. |
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ольга писал(а): А я вот тоже там зависала два года назад - и даже можно сказать удачно - нашла себе там мужа и при деньгах и вроде на внешность ниче так но к сожалению все равно печально все закончилось - развелась и зареклась на сайты знакомств - ни ногой!
Ольга, а что не так? не сошлись характерами? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ксюшечка писал(а): В итоге в этой квартире было человек 7 баскетболистов, каждый из них на мой вопрос готов был стать моим Димой...
Эх, а вот если б мужик в итоге оказался в квартире среди 7 баскетболистОК, готовых стать его Катей (Леной, Светой), он бы считал знакомство за очень удачное. |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, более нормальный серьезный сайт для знакомства. А то куда не глянь, одни малолетки сидят и прикалываются. Так точно ни с кем солидным для серьезных отношений не познакомишься.
|
|
|
|
|
Так-с, реклама сайтов знакомств считается за наиболее злостный спам, сразу предупреждаю.
А "прикалываются" там не только малолетки, видите - наша Полина тоже там сидит и прикалывается.
Я вообще не уверен, что именно серьёзные отношения стоит на таком сайте искать... если вы серьёзные отношения ищете, нужно о душевных и интеллектуальных качествах потенциальной половинки иметь ясное представление, а вряд ли оное можно получить по сайту знакомств... практичнее уже на обычном форуме, вроде нашего.
А на сайте знакомств... как вы там разберёте, солидный вам попался дядька или очередной оболтус? Он вам наплетёт заочно с три короба, а когда познакомитесь, окажется, что он даже удар в падении через себя исполнить не способен или бэкхэнд сыграть на корте... и зачем вам такой? |
|
|
|
|
Нет, бэкхэнд - это ещё не принца норма, а так, мелкопоместного дворянина. Вот с полулёта удачно сыграть или укороченный с последующим выходом к сетке - это уже посложнее будет. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Garfield писал(а): Нет, бэкхэнд - это ещё не принца норма, а так, мелкопоместного дворянина. Вот с полулёта удачно сыграть или укороченный с последующим выходом к сетке - это уже посложнее будет.
вот если бы я ещё разбиралась в этом, было бы вообще замечательно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
олеся писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, более нормальный серьезный сайт для знакомства. А то куда не глянь, одни малолетки сидят и прикалываются. Так точно ни с кем солидным для серьезных отношений не познакомишься.
Олеся, а что в Вашем понимании солидный и серьезные отношения, поясните, плиз!!! |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кукси))))))))))))
Ну это же очень просто, он тихий и интеллигентный, понравился маме и бабушке ну и всё такое |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а): Кукси))))))))))))
Ну это же очень просто, он тихий и интеллигентный, понравился маме и бабушке ну и всё такое
а мне кажется солидный- это значит боХатый.Такой,шоп с барсеткой (а там полно денег на мелкие расходы), лысый, в костюме,цепь на шее...Вышел такой из машины, а мама и бабушка ахнули:оспадя,какой он доченька/внученька у тебя солидный! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|