|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А что на 500 тыс на ребенка слишком мало, что бы обеспечить детский дом игрушками? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я говорю о том, что каждый человек может оказать посильную помощь детям. и если разделить 2 млн на 20 чел, получается 100 тыс. тем более, что не все эти деньги пойдут на игрушки, ведь им нужен и ремонт, и мебель, и одежда... |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Наталья писал(а): Adventum, животным, конечно, тоже помогать надо. но я думаю, что если кто-то хочет отдать деньги, то лучше помочь больным детишкам
Помощь всем нужна. Животные тоже считай как дети, только ещё более беззащитные. Считаю, где можешь чем помочь, там и помогай. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya, я ни капли не против помощи животным. просто считаю, что дети важнее. мое мнение |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): я говорю о том, что каждый человек может оказать посильную помощь детям. и если разделить 2 млн на 20 чел, получается 100 тыс. тем более, что не все эти деньги пойдут на игрушки, ведь им нужен и ремонт, и мебель, и одежда...
Что? Каждые 2 мес. - ремонт?
У меня в семье на человека в месяц приходиться меньше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Наталья писал(а): Fotiniya, я ни капли не против помощи животным. просто считаю, что дети важнее. мое мнение
...Каждый правый имеет право... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
ну не каждые же 2 месяца они просят по 2 млн? а если так, значит заведующая хапуга |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): ну не каждые же 2 месяца они просят по 2 млн? а если так, значит заведующая хапуга
Каждые. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня мама подобрала котеночка, с ладошку тощая такая, мама ее отмыла, откормила, уже неделю почти живет. оказалась очень умной(писает только в лоток где б в доме не находилась) и за мамой по пятам и бабушку любит. Когда помыли оказался трехцветный котеночек. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья писал(а): Adventum, животным, конечно, тоже помогать надо. но я думаю, что если кто-то хочет отдать деньги, то лучше помочь больным детишкам
Помогать нужно всем. И детям в первую очередь. Но думаете, если вы пойдете в магазин, купите им на тысячу рублей игрушек, вы этим сильно им поможете? Им мама с папой нужны прежде всего! Однако, усыновлять почему-то редко кто решается... Особенно больных... Ведь их же лечить придется, деньги на них тратить... и не одну тысячу. А любовь, заботу какими деньгами измерить? А так купил конструктор и чувствуешь себя благодетелем: я помог больным деткам!
|
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): У каждого свои приоритеты.
Что же касаеться детишек, что одному моему начальнику знакомому с некоторыми чиновниками (чьи жены занимаються благотворительстью), регулярно приходили от последних письма с просьбой выделить 2 млн на детский дом с 20 воспитаниками, например.
Что там делать вам или мне с моими двумя тысячами?
а ничего у них не трескает? ну губа, например? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Галина (гость)
|
|
а если не игрушку купить, а лекарства? собрать деньги на операцию? если не жизни спасти больному ребенку, то хотя бы боль облегчить |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Ju-lia писал(а): У каждого свои приоритеты.
Что же касаеться детишек, что одному моему начальнику знакомому с некоторыми чиновниками (чьи жены занимаються благотворительстью), регулярно приходили от последних письма с просьбой выделить 2 млн на детский дом с 20 воспитаниками, например.
а ничего у них не трескает? ну губа, например?
Сама шалела от сумм. Больные дети - большой бизнес, имхо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Настенька писал(а): Ju-lia писал(а): У каждого свои приоритеты.
а ничего у них не трескает? ну губа, например?
Сама шалела от сумм. Больные дети - большой бизнес, имхо.
Согласна |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|