Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Добрые дела

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 293

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#181[76569] 29 июля 2009, 13:39
Девочки! нельзя говорить, что если вы купите детям игрушку или отдадите вещи, то им не поможете. Каждый помогает так, как он может. И это гораздо лучше, чем разглагольствовать кому же в итоге эта помощь нужна и эффективна ли. Помогите тем, чем можете и то хорошо!
Это как дерево, упавшее на тротуар-многие будут проходить мимо и говорить-безобразие, дерево на тротуаре, и никому-то оно не нужно , и никто его не уберет, а другой молча подойдет и уберет его с дороги.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#182[76571] 29 июля 2009, 13:44
Галина писал(а):
Наталья писал(а):
Fotiniya, я ни капли не против помощи животным. просто считаю, что дети важнее. мое мнение
особенно нуждаются в помощи больные детки...
когда училась в универе, у нас 2 года медподготовки было, практика - в больницах города...жутко жаль было детишек больных да без родителей. им и так плохо и больно, да еще пожалеть и обласкать некому :'( мы старались чем-то согреть детские души, кормили, играли, а дети же привыкают, ждут потом...
Да, вот эти детки в больницах - просто ужас. Когда со своим сыном лежала в больнице, в нашей палате девчушка лежала. Сама она из детского дома. После операции была она. Никто к ней не приходил. Я вечером им сказки читала: девочке этой и сыну своему. На следующий день мы сбежали из этой больницы (упекли нас туда по недоразумению), а вскоре уехали в Питер. А девчушка до сих пор из головы не выходит. Как вспомню, сердце кровью обливается. Что с ней сталось потом...?
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Масяня (гость)
Статус гостя неизвестенМасяня (гость)
#183[76623] 29 июля 2009, 15:24
Ну... я недавно голубя спасла. Шла из магазина с парнем, а в луже раненый голубь, его ворона лапой придавила и заживо клевала, скотина такая! Ну я в нее камнем кинула, согнала, пошла было домой, как вижу, что ворона опять к голубю подкрадывается. Мне жалко его стало. Я ворону прогнала. Голубя из лужи выловила, на руки взяла и домой отнесла. Парень мой устроил ему на балконе что-то типа скворечника. Выхаживали его 3 дня. В очередной раз прихожу на балкон. посмотреть. как там мой голубок, а он уже крылья расправил и на перила взлетел. На следующий день голубя уже не было. Улетел, наверное.
Бабушка к нам приходит, книжки старые продает, я ей через раз деньги просто даю, без книг всяких.
Как-то в обед гуляла, а куча подростков (парней и девушек)(человек 7-10) одну девчонку затравливали. Она убежать от них пыталась домой, а они за ней с улюлюканьем кинулись. Я за ними. Остановила всю эту ораву. Девчонка в этот момент успела в свой подъезд забежать. Я сказала им, что если не отстанут от девчонки, то я им пендюлей отвешу от всей своей души доброй! *ANGRY* Отстали вроде. А самое смешное, что первыми моих гневных речей испугались именно парни, и сбежали, а разборки клеить пришлось мне уже с остатками девочек-подростков (лет по 14). Потом я уже только поняла, что эта орава борзая могла запросто на меня накинуться, но уж больно уверенноя себя вела от возмущения. *RAGE*
А еще меня как-то парень спас. Мы с мамой возвращались с Дальнего востока. Поезд опаздал в Москву, в итоге ночевали (а точнее подрствовали) мы на вокзале. Когда открылось метро, мама взяла все самые тяжелые сумяры. Мы встали на эсколатор, на середине пути, я решила обернуться назад, чтобы помочь маме. У меня закружилась голова и я просто начала спиной падать вниз. Мама испуганно вскрикнула, когда поняла, что дите сечйчас вниз головой с эколатора полетит, да и других за собой сметет. =-O Меня успел подхватить какой-то парень. Остановил мое падение и водрузил меня обратно на ступеньку. Спас мне жизнь! :-*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#184[76627] 29 июля 2009, 15:37
Ура, Масяня!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#185[76643] 29 июля 2009, 22:29
Наталья писал(а):
Adventum, животным, конечно, тоже помогать надо. но я думаю, что если кто-то хочет отдать деньги, то лучше помочь больным детишкам
А одиноким больным бабушкам-дедушкам не надо помогать? Им ведь все равно уже недолго осталось...
Мне сама постановка вопроса нравится - лучше, хуже...
Галина писал(а):
а если не игрушку купить, а лекарства? собрать деньги на операцию? если не жизни спасти больному ребенку, то хотя бы боль облегчить
А кто против-то?
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#186[76938] 30 июля 2009, 13:53
Ju-lia писал(а):

Сама шалела от сумм. Больные дети - большой бизнес, имхо.
К сожаленью.
http://news2.ru/story/183533/
[url=http://www.murzik.ru/russian/reports_m.php?aid=238&secti=!,P%60%60%60&back=1][/url]
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#187[76940] 30 июля 2009, 13:56
так,хорош ругатся *RAGE*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#188[76947] 30 июля 2009, 13:58
только факты :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#189[82269] 14 августа 2009, 9:07
Вчера помогла соседу закапать труп его тёщи на даче, под липой. :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#190[82277] 14 августа 2009, 9:17
Sempraviva писал(а):
Умочка! :-D

Я хотела кровь сдать в детскую онкологию, а они говорят, не можем взять, вы прописаны в другом городе *DONT_KNOW*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#191[82285] 14 августа 2009, 9:25
Я вчера поддержала Открытое письмо Президенту РФ об организацию детских хосписов в России. Это было совсем не трудно, но надеюсь, что мой голос поможет
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#192[82289] 14 августа 2009, 9:28
Sempraviva писал(а):
приди ко мне и помоги прибить и закопать свекровь, а? :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#193[82294] 14 августа 2009, 9:32
Настенька писал(а):
Sempraviva писал(а):
приди ко мне и помоги прибить и закопать свекровь, а? :-D
если тока закопать,то я согласна *CRAZY*

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#194[82338] 14 августа 2009, 9:57
может организуем сервис? слоган что-то вроде: порежем и сломаем, убьем и закопаем! теща/свекровь - больше не проблема!
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#195[82350] 14 августа 2009, 10:02
Катерина писал(а):
может организуем сервис? слоган что-то вроде: порежем и сломаем, убьем и закопаем! теща/свекровь - больше не проблема!
*ROFL* :-D
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.