|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема, без тебя тут было скучно |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А ещё обсуждали в курилке про то,что мы живём,чтобе помогать другим, так как помогать и жить только во благо себе- как-то, цитирую: "по-волчьи". вот.
корочи пришла весна, я решила освежить эту позитивную тему.
Заголосила немного шепелявля,кося под Шуру: Твари даброооо на всей землееее,твари даброооо,другим во блаааагоо... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не знаю можно назвать моё дело добром, но тогда от моего поступка сотрудники были, в приятном смысле слова, шокированы. Работала я помощником секретаря в Пенсионном фонде, приходит к нам как-то письмо, открываю, а там просьба, написанная от руки: не ровно, много ошибок, видно что человек когда писал плакал (буквы плывут). Письмо было от бабушки 85 лет, она просила нам ответить жив ли её сын, он был инвалид и должен был получать пенсию по инвалидности, т.е. если получает пенсию, значит жив. Сын очень давно не выходил на связь с матерью. Она никого из его знакомых не знает, кому позвонить и узнать.
Зная загруженность специалистов фонда, я сама всё узнала, и в этот же день отправила бабушке ответ, где указала адрес по которому её сын прописан.
Не выдержало сердце работать в фонде. |
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Как-то одна бабушка просила денег на хлеб, я решила ей хлеба купить, набрала еще и булок разных, бабушка обматерила с ног до головы . А недавно, бабулька в аптеке стоит, ей на лекарство не хватает, хотела доплатить и.... испугалась, что опять пошлют и не сделала доброе дело. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
я всегда денюжки бабушкам даю, когда они просят подаяние на улице, жалко их очень |
|
|
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
|
|
Так и мне жалко, а теперь уже и боязно, ведь я по сути ничего плохого не сделала. Просто интерпретировала просьбу по-своему. А в аптеке, так хотелось помочь, а мозх говрит тако: Че мало тебя обругали, еще хошь?! Так вот нашла для себя выход, подаю в закрытые коробочки в церкви или крупных супермаркетах) |
|
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Осенняя писал(а): Так и мне жалко, а теперь уже и боязно, ведь я по сути ничего плохого не сделала. Просто интерпретировала просьбу по-своему. А в аптеке, так хотелось помочь, а мозх говрит тако: Че мало тебя обругали, еще хошь?! Так вот нашла для себя выход, подаю в закрытые коробочки в церкви или крупных супермаркетах)
Может сейчас мне что и прилетит Но не верю я церкви.
Бабушкам помогаю, деньги бывает перечисляю больным детям. не должно полететь церковь-это личное дело каждого |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
|
|
Чеloveчик писал(а): Татьяна писал(а): Осенняя писал(а): Так и мне жалко, а теперь уже и боязно, ведь я по сути ничего плохого не сделала. Просто интерпретировала просьбу по-своему. А в аптеке, так хотелось помочь, а мозх говрит тако: Че мало тебя обругали, еще хошь?! Так вот нашла для себя выход, подаю в закрытые коробочки в церкви или крупных супермаркетах)
Может сейчас мне что и прилетит Но не верю я церкви.
Бабушкам помогаю, деньги бывает перечисляю больным детям. не должно полететь церковь-это личное дело каждого И не прилетит) РФ - светское государство по определению, значит церковь от него отделена. + всякие человеческие свободы и т.п.
Мне так проще) врода как и адресная помощь, а вроде как и для всех.) |
|
|
|
|
|
|
я тоже один раз пыталась дать просящему "на хлебушко" собственно хлебушка, может чего еще из продуктов, так как шла из магазина с сумками. оказывается, нашим "нищим" продукты не нужны, им деньгами подавай |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|