|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Может и не совсем в тему. У нас в городе (не знаю как в других городах) цену за лифт установили в зависимости от м2, с жильцов вторых этажей стали также взымать оплату, так вот смотрела репортаж, там бабуличка старенькая плакала, что ей и так пенсии еле хватает ком.оплачивать, а тут ещё такое, проживала она в 3-комнатной на втором этаже одна. Страшно ей разменивать жильё, т.к. боится аферистов, да и возраст под 90. Итог: деньги нужны на оплату ком. услуг.
Для справки, я плачу в зимнее время за 3-комнатную (72 м2) около 8 тыс. руб., а иногда и более. Летом выходит что-то около 5 тыс. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): Может и не совсем в тему. У нас в городе (не знаю как в других городах) цену за лифт установили в зависимости от м2, с жильцов вторых этажей стали также взымать оплату, так вот смотрела репортаж, там бабуличка старенькая плакала, что ей и так пенсии еле хватает ком.оплачивать, а тут ещё такое, проживала она в 3-комнатной на втором этаже одна. Страшно ей разменивать жильё, т.к. боится аферистов, да и возраст под 90. Итог: деньги нужны на оплату ком. услуг.
Для справки, я плачу в зимнее время за 3-комнатную (72 м2) около 8 тыс. руб., а иногда и более. Летом выходит что-то около 5 тыс. Старый спор на тему: кто же все-таки ездит на лифте - метры или люди. Жаль бабулю, конечно, потому что она в принципе даже в суд подавать не пойдет. У нас, вот не знаю, как этот вопрос в итоге решился (хотя баталии, кажется, были), мой дом без лифта |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Мне как то батюшка насчет подаяния умный мысль сказал " мол ты подаешь, доброе дело перед Богом делаешь, а куда твое подаяние пойдет то не твоя забота, на этот предмет просящий сам отвечать перед Господом будет" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Цитата: Мне как то батюшка насчет подаяния умный мысль сказал " мол ты подаешь, доброе дело перед Богом делаешь, а куда твое подаяние пойдет то не твоя забота, на этот предмет просящий сам отвечать перед Господом будет" и еще не трубить на весь мир о том что подаяние нищему дал... это я дополнила слова батюшки (мне так же объясняли) |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): Не знаю можно назвать моё дело добром, но тогда от моего поступка сотрудники были, в приятном смысле слова, шокированы. Работала я помощником секретаря в Пенсионном фонде, приходит к нам как-то письмо, открываю, а там просьба, написанная от руки: не ровно, много ошибок, видно что человек когда писал плакал (буквы плывут). Письмо было от бабушки 85 лет, она просила нам ответить жив ли её сын, он был инвалид и должен был получать пенсию по инвалидности, т.е. если получает пенсию, значит жив. Сын очень давно не выходил на связь с матерью. Она никого из его знакомых не знает, кому позвонить и узнать.
Зная загруженность специалистов фонда, я сама всё узнала, и в этот же день отправила бабушке ответ, где указала адрес по которому её сын прописан.
Не выдержало сердце работать в фонде.
ооооооо,молодец.Хвалю Чеloveчик писал(а): я выколупала чайной ложкой из полной кастрюли готового оливье все кубики морковки. а на что вы готовы ради любви?
ну ты,блин,даешь
А на проспекте мымры в последнее время стоит БЕРЕРЕМЕННАЯ девушка и просит милостыню.Я от таких ваще ахуеваюнемного в шоке.
Ещё есть такая категория попрошаек: они берут картонку и садяца на неё,ставят впереди иконку, и давай отбивать поклоны и крестица...при этом одеты в старческие лохмотьях, косят под старых бабок,хотя на самом деле лет 50,но стараюца голову не поднимать штобе не спалица |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а):
А на проспекте мымры в последнее время стоит БЕРЕРЕМЕННАЯ девушка и просит милостыню.Я от таких ваще ахуеваюнемного в шоке.
Ещё есть такая категория попрошаек: они берут картонку и садяца на неё,ставят впереди иконку, и давай отбивать поклоны и крестица...при этом одеты в старческие лохмотьях, косят под старых бабок,хотя на самом деле лет 50,но стараюца голову не поднимать штобе не спалица
у нас такие тожа есть |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оооо, количество бомжей и попрошаек в Москве меня просто шокирует. По весне их вообще резко прибавилось. Мне из офиса до метро - 5 минут, иногда по 3-4 раза на этом промежутке алкаши всякие деньги клянчат. Бесит, когда сигареты покупаю в киоске, он станет рядом и мне в кошелек заглянуть пытается |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Я один раз на свою беду одному молодому алкашонку сказала "иди работай", меня чуть не избил он, благо это было в многолюдном месте |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я на днях невольно сделала доброе дело
Дело было так:Вечер.18 часов. Вытанцовываю с работы и семеню ножками по дороге навстречу к метро. Собираюсь,значит, покурить, и тут оказываеца што сигарет не ма.Делаю кислую мину и дохожу до палаточки со всем этим "добром".Встаю в очередь. Сзади слышу какая-то баба просит денег у народа "дайте мелочь, вам воздастся, бла-бла-бла" При чём так просит нагло прям, мол, не дашь ей денег - карма у тя сразу почернеет.Голову поварачиваю и вижу её: брюки,кофта,кепка,рюкзах,ботинки...В общем ничо такая,НО вот ЛИЦО- ета трындец,товарищи! Опухшее,пропитое, зубы мерзкие... Так и думала што следующей её жертвой стану я: всё купила, сдача мелочью, она ко мне всё с той же просьбой что и к остальным...Грю: ненене.отрицательно мотаю головой,пытаюсь впихнуть деньги в кошель, и тут БАЦ! 10 рублей падает и катица ей в ноги прям. Ну ессесна она мигом их подняла и ушла с довольной рожей дальше просить денег. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
считай, что на подсознанке откупилась |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|