|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Sempraviva писал(а): Старость -не радость, а если ещё и дети выросли бездушными ублюдками,прастигосподи, то это конечно грустно
Да, Sempraviva, - и что делать будем? Какая альтернатива с нашей стороны? Делай, что можешь и будь, что будет... или есть другие варианты? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а): Ну не все живут....
не все живут в нужде, наверное хотела сказать Ju-lia.
Быть может с Москве - не все. В нашем краю машины точно не дарили никому...
Значит это были не боевые ветераны, а те, которые из учебок. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня (гость)
|
|
Sempraviva писал(а): Гостья Таня, похотливый Олег,и дорогой мой Куксик - все ща по жопе получите!!! Ничего такого плохо в том, что здесь пишут про добрые дела я не вижу, ведь это же в пределах форума.
Читаю - и душа радуется
С вас троих тогда плохие истории,как сказал Гарфилд (можно компромитирующие)
Семправива, а тебе наверно по лбу надо треснуть, чтобы поняла наконец, что я имела ввиду! Ну да ладно, проехали. Рада, конечно, что мир не без добрых людей. Всегда надо помогать друг другу.
Плохих историй, конечно, было много, особенно в детстве, помню такие, типа: плюнула на тетю с верхнего этажа, воровали клубнику на огородах, маленьких обижала. Сейчас мне за это совестно. Если вспомню еще, напишу.
А давайте теперь поведаем друг другу истории, когда нам люди делали добрые дела, а может, даже спасли нам жизнь? Начну с себя, меня мальчик спас, когда я чуть не утонула. Куда хоть родители мои глядели, до сих пор не пойму, я ушла подальше от нашего места на берегу озера, а там мальчишки и девчонки в воде играли, я к ним - а на дне яма, плавать не умею и начала захлебываться, мальчик увидел и вытащил из воды меня. А то и не общалась бы с Вами сейчас. Большая благодарность ему.
|
|
|
|
|
мне добрые дела делают многие. Я же всех люблю))).
Ну вот помню как-то шла голодная с работы, денег не было вообще, конфеты дома забыла. (у меня обмороки, если сладкое не поем). Чувствую, упаду сейчас. Села на землю. Мимо девушки шли, увидели, что я зеленая вся - присели рядом, узнали что со мной. И тут, простите, меня вырвало. Так девчонки не испугались, не покривились, дали салфеток, помогли вытереться, шоколадку одна сбегала купила, накормили, домой отвели. А так бы - валялась я под деревом... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Слушайте деффушки а почты по выходным работают?? |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
меня тоже реально спас один м.ч. я ездила в домбай к подруге. там катались на фуникулере. фуникулеры старые,советские, вращаются по кругу, то есть слезаешь с креслица и нужно быстро отходить, чтобы не ударило тебя следом идущим креслицем. так вот, я зазевалась чего то, поворачиваю голову-прямо на меня на всей скорости движется это кресло. расстояние может метра 2. а я в ступоре стою. тут подлетает ко мне парнишка, хватает в охапку и оттаскивает в сторону. вот если бы он так не сделал, минимум сострясение, максимум-пипец. |
|
|
Таня (гость)
|
|
В субботу работают, в воскресенье - не знаю. Позвони им да спроси. Ты им хочешь доброе дело сделать? |
|
|
|
|
Полина писал(а): Таня писал(а): В субботу работают, в воскресенье - не знаю. Позвони им да спроси. Ты им хочешь доброе дело сделать?
Дааа)))) Всем цветофф и шампанскаго)))
Слушайте)) хорошая идея - организуем флеш-моб. На почты свои придем, самому ненавистному работнику шампанское и цветы)) |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня нет ненавистных работников))) на почтах) Я тама бываю может раз в год.. как на экскурсию хожу |
|
|
|
|
Полина писал(а): Слушайте деффушки а почты по выходным работают??
Некоторые. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ага, а потом им раз-и писем заказных штук 20! (я про своих, они как меня увидят, сразу в лице меняются) |
|
|
|
|
раз пошла такая тема: мне нужно вещи раздать, а куда нести, вообще не представляю. Красного креста и т.п. у нас нет, знакомые при вещах. Это я про мамины вещи. Всё новое, не ношенное, а никому не подходит, мама маленькая была. В церкви не берут... На мусорку жалко нести, да и против я. |
|
|
|
|
Таня (гость)
|
|
Маруся *rakne* писал(а): Полина писал(а): Таня писал(а): В субботу работают, в воскресенье - не знаю. Позвони им да спроси. Ты им хочешь доброе дело сделать?
Дааа)))) Всем цветофф и шампанскаго)))
Слушайте)) хорошая идея - организуем флеш-моб. На почты свои придем, самому ненавистному работнику шампанское и цветы))
Кстати - это хороший способ дать отпор. Кто-то орет на тебя, а ты в ответ - мило улыбаешься и ласково отвечаешь, в итоге они выглядят идиотами, а ты на высоте. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маруся *rakne* писал(а): раз пошла такая тема: мне нужно вещи раздать, а куда нести, вообще не представляю. Красного креста и т.п. у нас нет, знакомые при вещах. Это я про мамины вещи. Всё новое, не ношенное, а никому не подходит, мама маленькая была. В церкви не берут... На мусорку жалко нести, да и против я.
а в детский дом? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|