Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Добрые дела

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 293

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
Написать личное сообщение
#61[70271] 10 июля 2009, 13:30
Sempraviva писал(а):
Старость -не радость, а если ещё и дети выросли бездушными ублюдками,прастигосподи, то это конечно грустно :-(
Да, Sempraviva, - и что делать будем? Какая альтернатива с нашей стороны? Делай, что можешь и будь, что будет... или есть другие варианты?
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#62[70274] 10 июля 2009, 13:36
Fotiniya писал(а):
Ju-lia писал(а):
Ну не все живут....
не все живут в нужде, наверное хотела сказать Ju-lia.
Быть может с Москве - не все. В нашем краю машины точно не дарили никому...
Значит это были не боевые ветераны, а те, которые из учебок.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#63[70284] 10 июля 2009, 13:48
Sempraviva писал(а):
Гостья Таня, похотливый Олег,и дорогой мой Куксик - все ща по жопе получите!!! Ничего такого плохо в том, что здесь пишут про добрые дела я не вижу, ведь это же в пределах форума.
Читаю - и душа радуется :)
С вас троих тогда плохие истории,как сказал Гарфилд (можно компромитирующие)
Семправива, а тебе наверно по лбу надо треснуть, чтобы поняла наконец, что я имела ввиду! Ну да ладно, проехали. Рада, конечно, что мир не без добрых людей. Всегда надо помогать друг другу.

Плохих историй, конечно, было много, особенно в детстве, помню такие, типа: плюнула на тетю с верхнего этажа, воровали клубнику на огородах, маленьких обижала. Сейчас мне за это совестно. Если вспомню еще, напишу.

А давайте теперь поведаем друг другу истории, когда нам люди делали добрые дела, а может, даже спасли нам жизнь? Начну с себя, меня мальчик спас, когда я чуть не утонула. Куда хоть родители мои глядели, до сих пор не пойму, я ушла подальше от нашего места на берегу озера, а там мальчишки и девчонки в воде играли, я к ним - а на дне яма, плавать не умею и начала захлебываться, мальчик увидел и вытащил из воды меня. А то и не общалась бы с Вами сейчас. Большая благодарность ему.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#64[70290] 10 июля 2009, 13:54
мне добрые дела делают многие. Я же всех люблю))).
Ну вот помню как-то шла голодная с работы, денег не было вообще, конфеты дома забыла. (у меня обмороки, если сладкое не поем). Чувствую, упаду сейчас. Села на землю. Мимо девушки шли, увидели, что я зеленая вся - присели рядом, узнали что со мной. И тут, простите, меня вырвало. Так девчонки не испугались, не покривились, дали салфеток, помогли вытереться, шоколадку одна сбегала купила, накормили, домой отвели. А так бы - валялась я под деревом...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#65[70292] 10 июля 2009, 13:56
Слушайте деффушки а почты по выходным работают??
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#66[70294] 10 июля 2009, 13:58
меня тоже реально спас один м.ч. я ездила в домбай к подруге. там катались на фуникулере. фуникулеры старые,советские, вращаются по кругу, то есть слезаешь с креслица и нужно быстро отходить, чтобы не ударило тебя следом идущим креслицем. так вот, я зазевалась чего то, поворачиваю голову-прямо на меня на всей скорости движется это кресло. расстояние может метра 2. а я в ступоре стою. тут подлетает ко мне парнишка, хватает в охапку и оттаскивает в сторону. вот если бы он так не сделал, минимум сострясение, максимум-пипец.
Таня (гость)
#67[70297] 10 июля 2009, 13:59
В субботу работают, в воскресенье - не знаю. Позвони им да спроси. Ты им хочешь доброе дело сделать? :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#68[70298] 10 июля 2009, 14:00
Таня писал(а):
В субботу работают, в воскресенье - не знаю. Позвони им да спроси. Ты им хочешь доброе дело сделать? :-D
Дааа)))) Всем цветофф и шампанскаго)))
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#69[70299] 10 июля 2009, 14:02
Полина писал(а):
Таня писал(а):
Слушайте)) хорошая идея - организуем флеш-моб. На почты свои придем, самому ненавистному работнику шампанское и цветы))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#70[70300] 10 июля 2009, 14:03
У меня нет ненавистных работников))) на почтах) Я тама бываю может раз в год.. как на экскурсию хожу
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#71[70301] 10 июля 2009, 14:04
Полина писал(а):
Слушайте деффушки а почты по выходным работают??
Некоторые.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#72[70302] 10 июля 2009, 14:04
ага, а потом им раз-и писем заказных штук 20! (я про своих, они как меня увидят, сразу в лице меняются)
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#73[70304] 10 июля 2009, 14:07
раз пошла такая тема: мне нужно вещи раздать, а куда нести, вообще не представляю. Красного креста и т.п. у нас нет, знакомые при вещах. Это я про мамины вещи. Всё новое, не ношенное, а никому не подходит, мама маленькая была. В церкви не берут... На мусорку жалко нести, да и против я.
Таня (гость)
#74[70305] 10 июля 2009, 14:08
Маруся *rakne* писал(а):
Полина писал(а):
Таня писал(а):
Слушайте)) хорошая идея - организуем флеш-моб. На почты свои придем, самому ненавистному работнику шампанское и цветы))
Кстати - это хороший способ дать отпор. Кто-то орет на тебя, а ты в ответ - мило улыбаешься и ласково отвечаешь, в итоге они выглядят идиотами, а ты на высоте.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#75[70306] 10 июля 2009, 14:09
Маруся *rakne* писал(а):
раз пошла такая тема: мне нужно вещи раздать, а куда нести, вообще не представляю. Красного креста и т.п. у нас нет, знакомые при вещах. Это я про мамины вещи. Всё новое, не ношенное, а никому не подходит, мама маленькая была. В церкви не берут... На мусорку жалко нести, да и против я.
а в детский дом?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.