|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маруся *rakne* писал(а): раз пошла такая тема: мне нужно вещи раздать, а куда нести, вообще не представляю. Красного креста и т.п. у нас нет, знакомые при вещах. Это я про мамины вещи. Всё новое, не ношенное, а никому не подходит, мама маленькая была. В церкви не берут... На мусорку жалко нести, да и против я.
Ну есть всякие сайты типа молоток ру или даром ру. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Маруся *rakne* писал(а): раз пошла такая тема: мне нужно вещи раздать, а куда нести, вообще не представляю. Красного креста и т.п. у нас нет, знакомые при вещах. Это я про мамины вещи. Всё новое, не ношенное, а никому не подходит, мама маленькая была. В церкви не берут... На мусорку жалко нести, да и против я.
а в детский дом?
Сема) Вещи мамины.
Марусь, ты подожди пока, я думаю эти вещи сами найдут своего хозяина, а у тебя добрая душа)))) |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Маруся, в церковный приход попробуйте. ТОлько они в чистом виде принимают |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Sempraviva писал(а): Маруся *rakne* писал(а): раз пошла такая тема: мне нужно вещи раздать, а куда нести, вообще не представляю. Красного креста и т.п. у нас нет, знакомые при вещах. Это я про мамины вещи. Всё новое, не ношенное, а никому не подходит, мама маленькая была. В церкви не берут... На мусорку жалко нести, да и против я.
а в детский дом?
Сема) Вещи мамины.
Марусь, ты подожди пока, я думаю эти вещи сами найдут своего хозяина, а у тебя добрая душа))))
а там вроде написано "мама маленькая была" вот я и ... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): У меня финансовый директор и моя подруга такая))) Буквально вчера кошку домой принесла.. у не уже 4кошки.
Говорит кошка на стоянке запрыгнула в машину и выходить не хотела, а потом когда та в машину села, чтобы ее вытащить кошка кинулась ей на шею прижалась и начала песни петь.. У кошки теперь есть дом.
У меня 4 кошки и все они появились именно по схожей ситуации. |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Маруся, в церковный приход попробуйте. ТОлько они в чистом виде принимают
в церкви почему-то сказали, что не занимаются этим |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга замечательная и добрая))) Теперь у нее пять кошек)
Зато коллектив у нее государственный серпентарий... ей даже на машине крестики тетки рисовали.. Мы с ней поторм в монастырь ходили.. ее трясло. |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Маруся *rakne* писал(а): ice girl писал(а): Маруся, в церковный приход попробуйте. ТОлько они в чистом виде принимают
в церкви почему-то сказали, что не занимаются этим
Думаю, это в разные церкви нужно походить. Примут там, где устраивают обеды для бездомный, где воскресная школа работает. Думаю там вещи нужны. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мы с мамой отдавали в детсике дома, вес брали, и старое и не надеванное, очень благодарны были. детям все подойдет, там за модой никто не следит.
Муж недавно в метро ананюгу и матершинника , который ребенку хотел свое хоз-во показать за шкирбот вытащил из вагона и милиции сдал.
По поводу воды, я в речке в 13 летдевочку спасла(правда я и не думала, что это доброе дело как-то), забыла уже. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ice girl писал(а):
Думаю, это в разные церкви нужно походить. Примут там, где устраивают обеды для бездомный, где воскресная школа работает. Думаю там вещи нужны.
я свои и детские вещи отдавала знакомой: у нее соседи - многодетная семья баптистов, рады были любой мелочи.... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): мы с мамой отдавали в детсике дома, вес брали, и старое и не надеванное, очень благодарны были. детям все подойдет, там за модой никто не следит.
Муж недавно в метро ананюгу и матершинника , который ребенку хотел свое хоз-во показать за шкирбот вытащил из вагона и милиции сдал.
По поводу воды, я в речке в 13 летдевочку спасла(правда я и не думала, что это доброе дело как-то), забыла уже.
муж какой молодец!!!!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я тоже как то насобирала кучу своих вещей, не новых, а те, в которые уже по росту или по весу не влезаю, или просто уже давно не модно и неск. лет в шкафу пылится, но все в хорошем состоянии и решила отнести в церковь, 4 больших пакета набралось. думала у дома отдам, там с руками отберут, бомжей и попрашаек там много, как бы не так, даже на крылечке не разрешили оставить. В итоге моих поисков из 4 церквей только в одной взяли. а мне после этого так хорошо на душе было... да и шкаф мой благодарно вздохнул от облегчения |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|