|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)
|
|
Аня писал(а):
Муж недавно в метро ананюгу и матершинника , который ребенку хотел свое хоз-во показать за шкирбот вытащил из вагона и милиции сдал.
Молодец твой муж! Помню, были мы в городе с подругой на празднике 9 Мая, народу много, все в туалет хотят, мы заняли с ней очередь, но пришлось идти в кусты, вонища невыносимая, и даже пройти к дырочке невозможно было (простите). Пошли мы в кусты, только сели - а там эти ананюги! Убежали оттуда, так и не сходили. Каких только больных на свете нет!
|
|
|
|
|
А я на работе постоянно помогаю людям решать какие-либо наболевшие проблемы (трудоустройство, материальная помощь, предоставление общежития). Ну и что? уверена, что за спиной все равно сука))))) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анальгин писал(а): А я на работе постоянно помогаю людям решать какие-либо наболевшие проблемы (трудоустройство, материальная помощь, предоставление общежития). Ну и что? уверена, что за спиной все равно сука)))))
нет, Анальгин, не думаю вот у меня сегодня неприятности, после одного звонка слезы сами из глаз....выпила 10 таблеток валерьянки, а успокоится не могу! когда коллеги увидели, что со мной что-то не так - и кто конфеты принес, кто чай предложил, кто анекдоты по аське шлет, кто слова добрые-приятные....т.е. я увидела поддержку в ответ на мое доброжелательное отношение к ним и готовность помочь |
|
|
|
|
ага, это у вас коллеги, а у на сучары. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): ага, это у вас коллеги, а у на сучары.
ты ж там 10 лет... как можно !? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я в Дисней-Ленде кормила уток Шоколадными Микки-маусами.Утки пршли на территорию кафе, шоколад я им не скармливала, а вот хлеб.. Скормила 2 булки, а потом подошла к водоему а там ОГРОМНЫМИ буквами - ГОСПОДА, ПРОСЬБА УТОЧЕК НЕ КОРМИТЬ!!!.. |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мы как-то с подружкой в пятницу вечером пошли прогулятся. Только отошли от дома, и какая-то бабуля спрашивает нас как пройти на улицу,которой ну сто процентов в этом районе нет. Ну мы ей об этом сказали, пошли дальше, прогулялись, в магазинчик еще зашли и обратно идем. Смотрим, бабуля все еще там ходит, у нее еще пакет был с овощами, как будто она с дачи или с рынка возвращалась. Она опять к нам. Мы ей предложили позвонить, номеров не помнит, вообщем видно плохо человеку. На вид никакая не бродяжка, опрятная. Мы решили до отделения ее проводить или до приемного покоя. Вышли на дорогу, поймали машину. В приемном покое нам сказали, что бабуля уже несколько раз здесь была и, что сейчас позвонят ее родственникам. |
|
|
|
|
старые вещи отношу в церковь
подкармливаю бездомных кошек
ну и в принципе всегда где вижу что нужна помощь челу стараюсь помочь
тут как то заметила маленькую девочку (годика 4) сидит на остановке (а я шла с магазина был 10 час вечера, я после магазина заскочила к маме- поэтому так поздно) стою возле неё слушу всхлип, у меня как раз были с собой конфеты, я наклонилась к ней предложила она отказалась, и потом заплакала, начала спрашивать, что случилось, она сказала, что мама пьяная (в углу остановке она спала в обнимку с бутылкой)- разговор услышала другая женщина подошла ойойой типа что делать, походит её маршрутка она- ой моя маршрутка ладно я поехала...Я начала соображать, что делать (не смотря на то что в принципе у меня нет ещё детей, у меня не сильно развито чувство материнства, у меня и мысли не возникло её оставить)....жила она в небольшом посёлке за городом (Соображала я минут 15 - тормоз) потом увидела поезжающее мимо гаи начала мохать руками, они развернулись подъехали, рассказала суть проблемы, они вызвали экипаж, встала 2 проблема- адрес ребёнок не знает, растормошили мамашу- она при виде сотрудников начала реветь что её заберут вообще выясняли ещё минут 30... итог конечно положительный повези их домой.. по примерному адресу, но я так думаю что там в посёлке соседи подскажут где они обитают (К стати когда подъехала маршрутка водитель сказал что девочка сидит с обеда... ВРЕМЯ было уже 22ч.-сколько мимо людей прошло и не у одного не ёкнуло, что сидит ребёнок и плачет)
знаете девочки к чему это я....мы живём в таком мире где ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК, но я думаю что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Я однажды так девочку привела в отделение милиции прям по проезжей части шла..
Хотела взять себе домой.. мать как увидела, дала по шее. Отвели. В отделении уже сидел папашка белый как полотно. |
|
|
|
|
Полин... у меня тоже первый порыв был взять её домой, я позвонила своему милому (он был в коммандировке) так он мне сказал что в нашей стране тебя потом обвинят в похищении.. я тут же образумилась и стала соображать что дальше же делать |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Мне тогда самой было лет мало.. хорошо у папашки тогда инфаркт не случился))
Но он тоже догадался трехлетнего ребенка оставить около магазина со словами - "доча постой я быстро"
Пока он хлебом отоваривался ребенок пошел гулять на дорогу где мы ее и выловили. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
А меня тоже как-то родители оставили постоять возле магазина, и я есессьна потерялась..., спасибо доброй тете))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Иногда добрые дела оборачиваются кошмаром.Это произошло года 4 назад, а может и больше
Мой брат со своим другом возвращались домой поздно ночью (где-то около 1). Идут себе тихо,никого не трогают, тут из кустов вываливается парень, весь в кровищи и пИаный.Они остановились, вызвали скорую, милиционеров,дождались их приезда...И как только они собрались дальше идти своей дорогой, дяденька милиционер сказал: Э,неееее,куда это вы собрались?! Этот парень говорит что это ВЫ его избили.
Впаяли условку |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|