|
Добрые дела
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вот если бы кто-нибудь мне сейчас делал массаж шеи и головы, вот это было добрам делом, просто наидобрейшим |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): вот если бы кто-нибудь мне сейчас делал массаж шеи и головы, вот это было добрам делом, просто наидобрейшим
Позови скретарей - они тебе сделают |
|
|
|
|
не, этих нафиг, этим я недоверюсь,
вот ежели бы Кукси.... |
|
|
|
|
Кукс мне первой обещала.. ты последний скраю в очереди))) |
|
|
|
|
я к этому времени уже помру |
|
|
|
|
Олег писал(а): я к этому времени уже помру
Поверь, ты более живучий чем кажешься |
|
|
|
|
ну, коль скоро здесь о донорстве заговорили, скажу, что до звания "Почетный донор РФ" мне осталось сдать кровь 12 раз и плазму 41. Сдаю все это свое добро с 16 лет. Мало того, что возможно, помогаю людям, так еще и пользу своему здоровью приношу
Девочки, а у вас есть родственники или может вы сами с таким званием? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полина писал(а): Олег писал(а): вот если бы кто-нибудь мне сейчас делал массаж шеи и головы, вот это было добрам делом, просто наидобрейшим
Позови скретарей - они тебе сделают
массаж в 10 рук |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuks писал(а): Sempraviva писал(а): пропустите больную!!! у меня сколиоз .Куксик, иди к мЕне
При сколиозе специальная техника нужна, да еще гимнастика , Сема, боюсь что повредить, тут профессионалы нужны
у меня не виден сколиоз, потому как начался в 15 лет,а закончился в 18.Гимнастикой занималась, массаж врач делала.Сейчас чота времени нету А спина иногда бо-бо |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Так этот надоть к проффи |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|