Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Обиды

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#16[70538] 13 июля 2009, 10:00
Да никто не против того, что вы "плачетесь"! Просто тогда не надо спрашивать "а что мне делать?" :)
Вот когда вы найдете в себе силы поменять свою жизнь, мы с удовольствием вас поддержим! ;-)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пенза
Написал 215 сообщений
#17[70539] 13 июля 2009, 10:03
А когда человек не знает как поменть ему жизнь и что делать дальше, его не надо поддерживать?
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#18[70541] 13 июля 2009, 10:07
Ирина писал(а):
А когда человек не знает как поменть ему жизнь и что делать дальше, его не надо поддерживать?
Ирина, идемте в жалобную книгу - там погутарим *YES* помогу чем смогу. и возьмите себя в руки, не распускайте нюни
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#19[70543] 13 июля 2009, 10:11
Ирина писал(а):
А вот с этих слов я предлагаю вам вернуться к моему первому посту. Вам уже сто раз сказали, ЧТО надо сделать, но на каждый совет у вас находится тысяча причин, что бы ему не следовать. Отсюда вывод -> вы не хотите ничего менять, вам надо, что бы вас просто пожалели! А с этим - welcome в жалобную книгу!
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#20[70554] 13 июля 2009, 10:21
Катюш, а книга радостных новостей есть?
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 215 сообщений
#21[70555] 13 июля 2009, 10:22
Настенька, я уже есть в жалобной книге, пойдемте погутарим.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 215 сообщений
#22[70560] 13 июля 2009, 10:26
TreParole писал(а):
Ирина писал(а):
А вот с этих слов я предлагаю вам вернуться к моему первому посту. Вам уже сто раз сказали, ЧТО надо сделать, но на каждый совет у вас находится тысяча причин, что бы ему не следовать. Отсюда вывод -> вы не хотите ничего менять, вам надо, что бы вас просто пожалели! А с этим - welcome в жалобную книгу!
Да, я что-то раскисла, я даже успокоиться не могу, у меня слезы градом текут. А я на работе, благо ЕГО сегодня нет. Спасибо вам за советы, вы все очень хорошие.
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
#23[70582] 13 июля 2009, 10:59
Да..ещё и про подругу упомянули..наверное снова для того, что бы мы Вас спросили: "а что с подругой то?".. Мы иногда бываем такими жестокими, когда у нас самих все хорошо.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#24[70587] 13 июля 2009, 11:01
Ольгуня писал(а):
Катюш, а книга радостных новостей есть?
Ну вроде есть тема про хорошие дела *YES* :) И, конечно, флудилка!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#25[70599] 13 июля 2009, 11:12
TreParole писал(а):
Ну вроде есть тема про хорошие дела *YES* :) И, конечно, флудилка!
Бегу туда хвалиться
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
#26[70615] 13 июля 2009, 11:31
С одного из мест работы я как раз уволилась из-за притязаний зама. Заму было 26 лет. Когда я пришла в компанию меня все приняли тепло. Из-за моего возраста: 18 лет было.. меня наверное больше считали дочкой полка, чем сексапильной секретаршей..все кроме зама. Он начал меня обхаживать, садиться рядом, что-то говорить про поход куда-либо вечером.. я сразу же сказала фразу: Вы не в моем вкусе... и после этого 7 месяцев дальнейшей работы в офисе для меня превратились в каторгу. Вечные левые задания, объяснения поручений таким образом, чтобы я обязательно либо ничего не поняла и как дура переспрашивала, либо чтобы я просто не справилась.. Зам был лучшим другом генерального. Сам ген. был мужчиной средних лет, моряк, командный голос..при моем виде всегда мило улыбался.. Зам начал на меня капать : этого не сделала, это было не так. это упустила..я ревела в туалете на первом этаже.. Потом сказала себе: нужно устранить все возможности для ошибки.. тогда поводов для придирок будет меньше. Зам трепал всем о том, что я якобы продаюсь за деньги. Дело в том, что я очень много фотографируюсь и сама снимаю. И снималась очень много в ню стиле. Он эти фотографии нашел в сети. И стал приходить ко мне и говорить, что я продаюсь за деньги. Это было просто шоком.. он показал фотографии ген. директору. Ко мне не было претензий и все сошло на нет. Вот только Зам успокоится не мог.. В итоге я написала заявление и решила все одним днем..отказавшись учить замену себе.. но меня все таки вызвали для обучения новенькой.. В итоге сейчас в аське эта девочка почти еженедельно мне пишет как ей там хорошо живется...а мне хорошо без них...уже почти год..
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 215 сообщений
#27[70638] 13 июля 2009, 12:04
Azazelka писал(а):
С одного из мест работы я как раз уволилась из-за притязаний зама. Заму было 26 лет. Когда я пришла в компанию меня все приняли тепло. Из-за моего возраста: 18 лет было.. меня наверное больше считали дочкой полка, чем сексапильной секретаршей..все кроме зама. Он начал меня обхаживать, садиться рядом, что-то говорить про поход куда-либо вечером.. я сразу же сказала фразу: Вы не в моем вкусе... и после этого 7 месяцев дальнейшей работы в офисе для меня превратились в каторгу. Вечные левые задания, объяснения поручений таким образом, чтобы я обязательно либо ничего не поняла и как дура переспрашивала, либо чтобы я просто не справилась.. Зам был лучшим другом генерального. Сам ген. был мужчиной средних лет, моряк, командный голос..при моем виде всегда мило улыбался.. Зам начал на меня капать : этого не сделала, это было не так. это упустила..я ревела в туалете на первом этаже.. Потом сказала себе: нужно устранить все возможности для ошибки.. тогда поводов для придирок будет меньше. Зам трепал всем о том, что я якобы продаюсь за деньги. Дело в том, что я очень много фотографируюсь и сама снимаю. И снималась очень много в ню стиле. Он эти фотографии нашел в сети. И стал приходить ко мне и говорить, что я продаюсь за деньги. Это было просто шоком.. он показал фотографии ген. директору. Ко мне не было претензий и все сошло на нет. Вот только Зам успокоится не мог.. В итоге я написала заявление и решила все одним днем..отказавшись учить замену себе.. но меня все таки вызвали для обучения новенькой.. В итоге сейчас в аське эта девочка почти еженедельно мне пишет как ей там хорошо живется...а мне хорошо без них...уже почти год..
Да, про жестокость я заметила. Вы все здесь (на форуме) моодые, вам не страшно срываться с места. А вообще-то, изначально вопрос был таков: Обижаетесь ли вы на своих шефов?
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#28[70743] 13 июля 2009, 15:50
Я обижаюсь!
Потому что я человек!И у меня есть сердце!
А шефы часто не понимают,что они грубы и резки!Они ведут себя как шефы,а не как люди...И вот это плохо!
Very pretty girl!
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#29[70782] 13 июля 2009, 17:45
Я обижалась и уволилась. Теперь не обижаюсь.

Нет человека (шефа) - нет проблемы
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 215 сообщений
#30[70848] 14 июля 2009, 9:24
И как же сделать так, чтобы эти ШЕФЫ вели себя как люди? неужели тупик?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.