|
Обиды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да никто не против того, что вы "плачетесь"! Просто тогда не надо спрашивать "а что мне делать?"
Вот когда вы найдете в себе силы поменять свою жизнь, мы с удовольствием вас поддержим! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
А когда человек не знает как поменть ему жизнь и что делать дальше, его не надо поддерживать? |
|
|
|
|
Ирина писал(а): А когда человек не знает как поменть ему жизнь и что делать дальше, его не надо поддерживать?
Ирина, идемте в жалобную книгу - там погутарим помогу чем смогу. и возьмите себя в руки, не распускайте нюни |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ирина писал(а): А когда человек не знает как поменть ему жизнь и что делать дальше, его не надо поддерживать?
А вот с этих слов я предлагаю вам вернуться к моему первому посту. Вам уже сто раз сказали, ЧТО надо сделать, но на каждый совет у вас находится тысяча причин, что бы ему не следовать. Отсюда вывод -> вы не хотите ничего менять, вам надо, что бы вас просто пожалели! А с этим - welcome в жалобную книгу! |
|
|
Ольгуня (гость)
|
|
Катюш, а книга радостных новостей есть? |
|
|
|
|
Настенька, я уже есть в жалобной книге, пойдемте погутарим. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ирина писал(а): А когда человек не знает как поменть ему жизнь и что делать дальше, его не надо поддерживать?
А вот с этих слов я предлагаю вам вернуться к моему первому посту. Вам уже сто раз сказали, ЧТО надо сделать, но на каждый совет у вас находится тысяча причин, что бы ему не следовать. Отсюда вывод -> вы не хотите ничего менять, вам надо, что бы вас просто пожалели! А с этим - welcome в жалобную книгу!
Да, я что-то раскисла, я даже успокоиться не могу, у меня слезы градом текут. А я на работе, благо ЕГО сегодня нет. Спасибо вам за советы, вы все очень хорошие. |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да..ещё и про подругу упомянули..наверное снова для того, что бы мы Вас спросили: "а что с подругой то?".. Мы иногда бываем такими жестокими, когда у нас самих все хорошо. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole писал(а): Ну вроде есть тема про хорошие дела И, конечно, флудилка!
Бегу туда хвалиться |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
С одного из мест работы я как раз уволилась из-за притязаний зама. Заму было 26 лет. Когда я пришла в компанию меня все приняли тепло. Из-за моего возраста: 18 лет было.. меня наверное больше считали дочкой полка, чем сексапильной секретаршей..все кроме зама. Он начал меня обхаживать, садиться рядом, что-то говорить про поход куда-либо вечером.. я сразу же сказала фразу: Вы не в моем вкусе... и после этого 7 месяцев дальнейшей работы в офисе для меня превратились в каторгу. Вечные левые задания, объяснения поручений таким образом, чтобы я обязательно либо ничего не поняла и как дура переспрашивала, либо чтобы я просто не справилась.. Зам был лучшим другом генерального. Сам ген. был мужчиной средних лет, моряк, командный голос..при моем виде всегда мило улыбался.. Зам начал на меня капать : этого не сделала, это было не так. это упустила..я ревела в туалете на первом этаже.. Потом сказала себе: нужно устранить все возможности для ошибки.. тогда поводов для придирок будет меньше. Зам трепал всем о том, что я якобы продаюсь за деньги. Дело в том, что я очень много фотографируюсь и сама снимаю. И снималась очень много в ню стиле. Он эти фотографии нашел в сети. И стал приходить ко мне и говорить, что я продаюсь за деньги. Это было просто шоком.. он показал фотографии ген. директору. Ко мне не было претензий и все сошло на нет. Вот только Зам успокоится не мог.. В итоге я написала заявление и решила все одним днем..отказавшись учить замену себе.. но меня все таки вызвали для обучения новенькой.. В итоге сейчас в аське эта девочка почти еженедельно мне пишет как ей там хорошо живется...а мне хорошо без них...уже почти год.. |
|
|
|
|
Azazelka писал(а): С одного из мест работы я как раз уволилась из-за притязаний зама. Заму было 26 лет. Когда я пришла в компанию меня все приняли тепло. Из-за моего возраста: 18 лет было.. меня наверное больше считали дочкой полка, чем сексапильной секретаршей..все кроме зама. Он начал меня обхаживать, садиться рядом, что-то говорить про поход куда-либо вечером.. я сразу же сказала фразу: Вы не в моем вкусе... и после этого 7 месяцев дальнейшей работы в офисе для меня превратились в каторгу. Вечные левые задания, объяснения поручений таким образом, чтобы я обязательно либо ничего не поняла и как дура переспрашивала, либо чтобы я просто не справилась.. Зам был лучшим другом генерального. Сам ген. был мужчиной средних лет, моряк, командный голос..при моем виде всегда мило улыбался.. Зам начал на меня капать : этого не сделала, это было не так. это упустила..я ревела в туалете на первом этаже.. Потом сказала себе: нужно устранить все возможности для ошибки.. тогда поводов для придирок будет меньше. Зам трепал всем о том, что я якобы продаюсь за деньги. Дело в том, что я очень много фотографируюсь и сама снимаю. И снималась очень много в ню стиле. Он эти фотографии нашел в сети. И стал приходить ко мне и говорить, что я продаюсь за деньги. Это было просто шоком.. он показал фотографии ген. директору. Ко мне не было претензий и все сошло на нет. Вот только Зам успокоится не мог.. В итоге я написала заявление и решила все одним днем..отказавшись учить замену себе.. но меня все таки вызвали для обучения новенькой.. В итоге сейчас в аське эта девочка почти еженедельно мне пишет как ей там хорошо живется...а мне хорошо без них...уже почти год..
Да, про жестокость я заметила. Вы все здесь (на форуме) моодые, вам не страшно срываться с места. А вообще-то, изначально вопрос был таков: Обижаетесь ли вы на своих шефов? |
|
|
|
|
Я обижаюсь!
Потому что я человек!И у меня есть сердце!
А шефы часто не понимают,что они грубы и резки!Они ведут себя как шефы,а не как люди...И вот это плохо! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Катерина (гость)
|
|
Я обижалась и уволилась. Теперь не обижаюсь.
Нет человека (шефа) - нет проблемы |
|
|
|
|
И как же сделать так, чтобы эти ШЕФЫ вели себя как люди? неужели тупик? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|