|
Подскажите как деликатней отказать по телефону в мат.помощи музею афганских ветеранов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юляша[e-mail скрыт] Украина, Константиновка,Донецкая обл.
|
|
Проблема весьма деликатная.Позвонили,попросили помощи-у них в музее,посвящённому афганской войне и солдатам,прошедшим афган протекает крыша.Впринципе там не так уж и много денег надо ,но я уверена,что шефы мне откажут в понедельник.Аж прям на душе паршиво,очень жалко и обидно за родину (( Подскажите пожалуйста что мне сказать по телефону,когда будут перезванивать? ((( |
|
|
Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн.
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Здравствуйте, Юляша. Я, обычно говорю так - извините, но в вашей просьбе вынуждены были отказать. Как правило, вопроса: "почему" - далее не следует. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юляша писал(а): Проблема весьма деликатная.Позвонили,попросили помощи-у них в музее,посвящённому афганской войне и солдатам,прошедшим афган протекает крыша.Впринципе там не так уж и много денег надо ,но я уверена,что шефы мне откажут в понедельник.Аж прям на душе паршиво,очень жалко и обидно за родину (( Подскажите пожалуйста что мне сказать по телефону,когда будут перезванивать? (((
ну чо, отказали? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Human (гость)iev-1983@mail.ru
|
|
Добрый день! Я говорила так - решения о материальной помощи решаются на собрании учредителей раз в год, последнеее было две недели назад, отправляйте для следующего года... |
|
|
Юляша[e-mail скрыт] Украина, Константиновка,Донецкая обл.
|
|
Human писал(а): Добрый день! Я говорила так - решения о материальной помощи решаются на собрании учредителей раз в год, последнеее было две недели назад, отправляйте для следующего года...
Ну как-то жестоко сказать : Обращайтесь в след.году |
|
|
Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я сейчас всё валю на кризис: "Бла-бла-бла, в сложившихся экономических условиях в нашей компании полностью урезан бюджет на подобные цели", и в том же духе. Отмазка красиво работает в разных направлениях. |
|
|
Human (гость)
|
|
Юляша писал(а): Human писал(а): Добрый день! Я говорила так - решения о материальной помощи решаются на собрании учредителей раз в год, последнеее было две недели назад, отправляйте для следующего года...
Ну как-то жестоко сказать : Обращайтесь в след.году Я не говорю обращайтесь в след. году. Пусть отправляют письмо, приму, скажу, что передам. Они уже через неделю забудут. По-моему корректно, типа я не отфутболила а у нас такой порядок)))))))))))))))))))) |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а наш босс помогает фонду слепых детей. не думала, что он будет |
|
|
|
|
Human писал(а): Юляша писал(а): Human писал(а): Добрый день! Я говорила так - решения о материальной помощи решаются на собрании учредителей раз в год, последнеее было две недели назад, отправляйте для следующего года...
Ну как-то жестоко сказать : Обращайтесь в след.году Я не говорю обращайтесь в след. году. Пусть отправляют письмо, приму, скажу, что передам. Они уже через неделю забудут. По-моему корректно, типа я не отфутболила а у нас такой порядок))))))))))))))))))))
Вот не факт, что забудут
Я говорю, что мы оказываем финансовую помощь разным организациям и что в этом квартале бюджет соцпомощи уже исчерпан, к сожалению |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Human (гость)
|
|
зато нам звонить будут раз в год, а вам каждый квартал и ВЕЧНО..................)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Lotus Eater (гость)
|
|
Мы всегда просим присылать такие вещи в письменном виде, иначе руководитель их просто не рассматривает. Впрочем, помощь он не оказывает. Приходится выслушивать многое... так, меня, человека с вмонтированной вежливостью, так поносила одна просительница от какой-то ассоциации дагестанских женщин, бррр. И хамка я (это в ответ на, повторюсь, подчернуто любезный тон), и грубиянка, и прочее, прочее. Если бы порчу можно было навести по телефону, мне точно не поздоровилось бы после всех ее проклятий. |
|
|
Human (гость)
|
|
У нас директор даже видеть не хотел таких прошений - сразу в корзину. И кто только не звонил, не приходил. А что делать? Не могу же я им правду сказать. Приходится обманывать. Один раз из монастыря деньги просили, причем так нагло и директор в это время в приемной был. Трубку отобрал и говорит: "Вы сначало нам за сигнализацию установленную заплатите". А там тетка не растерялась, говорит: "Вот как только соберем, так сразу и заплатим".))) |
|
|
ЛЯВОХ (гость)azovhome@mail.ru
|
|
Знаю я один фонд помощи ветеранам, деньги там уходят совсем не туда на что их просят, так что особенно не переживайте Юляша. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мы помогает детским домам. Еще наши диреткора помогают какому-то храму, но это они не афишируют. Батюшка раз к нам приезжал(именно в мою приемную). |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|