|
Подарки от магазина "Арбат-Престиж" всем заказавшим авиа- и жд- билеты.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ОЛЯ (гость)ses312@mail.ru
|
|
Хочу заказать у вас 4 авиабилета в Омск и 2 билета в Лондон и обратно. Как я могу связаться с вами? Получу ли я в этом случае подарочный сертификат? Оля. |
|
|
Светлана (гость)ksf@uv.ru
|
|
Уважаемая Ольга.
Заказ вы можете осуществить любым удобным для вас способом:
• позвонить по телефону 643-50-12 в наш сервис-центр, где оператор ответит на все Ваши вопросы и в режиме on-line оформит авиа или ж/д билеты
• отправить заказ в произвольной форме на e-mail: mctravel@mail.ru (в заказе укажите ФИО пассажира, номер паспорта, маршурт, номер телефона как с вами связаться)
•приехать к нам по адресу: г.Москва, Цветной бульвар, д.11, стр.2 (концертный зал «МИР»)
За оформленный заказ вы получите подарочный сертификат на сумму 500 рублей (за 5 билетов, а 1 билет перейдет в вашу накопительную ячейку).
Заказанные билеты и подарочный сертификат вам доставит наш курьер.
С уважением, Светлана. |
|
|
Майя-секретарь (гость)kaverina_84@mail.ru
|
|
И курьер доставит?! А курьеры у вас симпатичные? :-0 |
|
|
|
|
Добрый день,Майя!
В нашей компании работают симпатичные приятные молодые люди!По Вашему желанию доставить билеты может как молодой человек(очень приятной внешности:-))или девушка.Выбор за Вами:-)
Обращайтесь.
С уважением, Светлана. |
|
|
|
|
Если Майя тоже обаятельной наружности, чего доброго, приятный молодой человек вместе с ней в Лондон и улетит. Этак не напасёшься курьеров, придётся несимпатичных нанимать в скором будущем.
Ну это я шучу, а вообще похвально, что нынче этакий сервис. Обычно приходится самому в очередь стоять, а ежели очереди пред окошком и не наблюдается, так по ту сторону ещё и вредная тётенька располагается, которая норовит вручить вам билет на какой-нибудь непотребный рейс. В общем, с курьером и подарками значительно приятнее, как ни крути. |
|
|
|
|
Уважаемый Администратор.
Спасибо за добрые слова в наш адрес.
С уважением, Светлана. |
|
|
|
|
Раз такая оказия, намекните, сколько стоит авиаперелёт в Египет и обратно. Я как раз тут размышляю над возможностью такого круиза. |
|
|
|
|
Уважаемый Администратор.
Назовите, пожалуйста, город, куда Вы желаете совершить круиз и желательно точные даты. И что для Вас предпочтительно: чартер или регулярный рейс?
С уважением, Светлана. |
|
|
|
|
Подруга моя живёт в Каире, так что вероятно, именно туда. А вы намекаете, что у вас рейсы в разные города предусмотрены? Впрочем, Египет-то не маленький, верно.
Подошёл бы обычный, регулярный рейс. А случится это поздней весной или в середине осени, примерно так. Вы просто прикиньте, мне необязательно с точностью до 1 евро знать. |
|
|
|
|
Cтоимость прямого перелета рейсом компанией Аэрофлот будет стоить 13 100 руб. (туда-обратно). Есть вариант воспользоваться перелетом через Милан компанией Allitaia, в этом случае перелет будет стоить порядка 10 000 руб.
Цена - на конец марта.
Все зависит от наличия мест по данному тарифу.
Обращайтесь.
С уважением, Светлана.
|
|
|
|
|
Уважаемая Катерина.
Подарок-сертификат возможно получить заказав в нашей компании, M&C TRAVEL, авиа или жд билеты.
По всем вопросам и заказам билетов звоните по телефону 643 50 12.
С уважением, Светлана. |
|
|
|
|
Через Милан лететь - дело вполне богоугодное. Как никак, там императорская резиденция с конца третьего века н.э. располагалась. Цены, значит, достаточно умеренные... похвально-с.
Катерина, говорят же, для подарка нужно или пять билетов купить, или со мной на гандбол в субботу сходить (а то скучно одному). В Перово играют. |
|
|
|
|
Нужен билет на завтра на Липецк. Скажите сколько будет стоить билет в вашей компании. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|