Давайте договоримся, что если эротика очень продвинутая, т.е. одёжи нет совсем, даже если вы там в профиль или спиной, в галерею не выкладывать, а здесь просто ссылку давать, как прежде.
Azazelka, пусть пока все полюбуются, раз уж подавляющее большинство одобряет и свидетельствует о получении эстетического вдохновения. Но давай завтра к обеду наиболее крамольные спрячем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Полинка, не ты супер!!!
А над этими фотками надо еще работать, да и над телом тожешь, а ваще аж подавилась , когда увидела, не надоть так над людьми измываться.
Одно дело эгоцентризм показывать, а другое дело что есть на самом деле.
Идет отправка уведомления...
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Давайте договоримся, что если эротика очень продвинутая (т.е. одёжи нет совсем), в галерею не выкладывать, а здесь просто ссылку давать, как прежде.
Azazelka, пусть пока все полюбуются, раз уж подавляющее большинство одобряет и свидетельствует о получении эстетического вдохновения. Но давай завтра к обеду наиболее крамольные спрячем.
Я уже убрала)
А еще Полин, посмотрела твои фотки(не ню) помощница знакомого нам чела К.. она сказала , что ты с Ириной Безруковой прям как сестры, тока ты моложе и красивее, вона чео, Полин. А от платье твоих она в восторг пришла , да и ваще сказала, видно что хороший человечек.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
твигги [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово