Наслаждайся тем, что за 10 (или более) лет моей тусовки по разным форумам, ты первая, кто додумался вложить свои совершенно голые фотки, не то, что на специализированый форум, а на форум в принципе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наслаждайся тем, что за 10 (или более) лет моей тусовки по разным форумам, ты первая, кто додумался вложить свои совершенно голые фотки, не то, что на специализированый форум, а на форум в принципе.
нет. не первая. юлия, вы просто не по тем форумам гуляете. на космо. ру (официальный сайт журнала космополитен) есть прям отдельная секция, назыывается про это. так там девочки и мальчики не такое еще выкладывают. кстати, сайт на порядок строже нашего модерируется. и все нормально у них. никто его не прикроет.
а тебя будто нет Ты по-моему вообще их первый раз увидела, раз такую шумиху подняла, как будто Азазелька инопланетянка
Действитель, я просто ох... офигела. Сижу, ем, открываю галерею, а там то, чем в туалет ходят. Из меня чуть обратно все не полезло.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нет. не первая. юлия, вы просто не по тем форумам гуляете. на космо. ру (официальный сайт журнала космополитен) есть прям отдельная секция, назыывается про это. так там девочки и мальчики не такое еще выкладывают. кстати, сайт на порядок строже нашего модерируется. и все нормально у них. никто его не прикроет.
Я так понимаю, что журналк Космо не претендует на слово "профессиональный", например.
Я совершенно небуду возражать, если Азазелка выложит свои фотки на том форуме, тем более, что туда не хожу, а сам ужрнал покупаю не чаще чем раз в полгода.
Моя жизнь - мои правила.
Там есть одно фото "НЮ"))))) Где Азазель сидит за веткой)
Но ведь реально видно только ее голые ноги! И никто из нас не знает, надет ли на нее бюстгальтер или нет! Ничего страшного в этой фотке нет. Так, обнаженное бедро, даже не попа!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
юль. ну чего вы? у нас прям такой профессональный сайт, что целыми днями мы только и обсуждаем кто куда отдызать поедет, да кто как часто скрабом пользуется. и вы, кстати в подобных разговорах не отмалчиваетесь.