Я читаю и просто охр***, прости за выражение
Ну неужели, Юля,Вы такая по жизни моралистка, что шаг вправо, шаг влево - расстрел???
Я бы тоже не выложила свои фотки в таком виде, но осуждать других не могу, тем более, что это красиво и профессионально сделано. А то,что я не могу выложить свои откровенные фотки, так это уже мои проблемы и тараканы..К чему вся эта "моральная показуха"??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, Джулия, кушать за монитором вредно. И небезопасно, как видишь
Ща пойду к руководству и скажу, мне тут Семправива, не рекомендует обедать на рабочем месте. Возмешь меня к себе на работу?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
юль. ну чего вы? у нас прям такой профессональный сайт, что целыми днями мы только и обсуждаем кто куда отдызать поедет, да кто как часто скрабом пользуется. и вы, кстати в подобных разговорах не отмалчиваетесь.
Катюшка, скраб и пр. - имеют отношение к ухоженому и здоровому виду секретаря,
А голые вотки - имеют отношение к какой стороне секретарской деятельности?
Мария писал(а):
Я читаю и просто охр***, прости за выражение
Ну неужели, Юля,Вы такая по жизни моралистка, что шаг вправо, шаг влево - расстрел???
Я бы тоже не выложила свои фотки в таком виде, но осуждать других не могу, тем более, что это красиво и профессионально сделано. А то,что я не могу выложить свои откровенные фотки, так это уже мои проблемы и тараканы..К чему вся эта "моральная показуха"??
Нет, я не такая по моралистка. Просто с детсва меня приучили не только не ходить в одних трусах по магазину, но и не совершать аналогичных поступков.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
http://polina2782.gallery.ru/watch?a=Qzo-c7Vp Вчера ночью получила результат субботних бдений с фотографом под дождем, вот делюся)))
Коньячок пошел тогда на ура с бутерами))
Полин, фотки понравились - классно! честно-честно
Елена писал(а):
Девочки, вот мои фотки, конечно снимал совсем не профессионал, так что строго не судите.
Лена, а у вас уютненько
Брэйк!
Azazelka, когда мы вас забаним вместе с Джулией (и, вероятно, Семправивой ), имейте в виду, что это было не из-за фотографий.
Уже говорилось о недопустимости личных выпадов в чей-либо адрес, не так ли?
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И если уж на то пошлО, я бы тоже заметил, что ещё неизвестно, кто как в 35 будет выглядеть.
В облике Джулии лично я, к слову, ничего ужасного не замечаю, если б она себя в неглиже выложила, может, и с интересом посмотрел бы. Хотя её поведение на форуме, увы, всё больше вызывает разочарование.