И если уж на то пошлО, я бы тоже заметил, что ещё неизвестно, кто как в 35 будет выглядеть.
В облике Джулии лично я, к слову, ничего ужасного не замечаю, если б она себя в неглиже выложила, может, и с интересом посмотрел бы. Хотя её поведение на форуме, увы, всё больше вызывает разочарование.
И тебя забанят за провокации.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
И если уж на то пошлО, я бы тоже заметил, что ещё неизвестно, кто как в 35 будет выглядеть.
В облике Джулии лично я, к слову, ничего ужасного не замечаю, если б она себя в неглиже выложила, может, и с интересом посмотрел бы. Хотя её поведение на форуме, увы, всё больше вызывает разочарование.
- Понимаете, не хочу что бы что-либо здесь выглядело или звучало оправданием, поэтому ничего такого не скажу, кроме: спасибо, что не вмешиваетесь в бабьи склоки - это достойно настоящего мужчины и настоящего усато-полосатого кота
Брэйк!
Azazelka, когда мы вас забаним вместе с Джулией (и, вероятно, Семправивой ), имейте в виду, что это было не из-за фотографий.
Уже говорилось о недопустимости личных выпадов в чей-либо адрес, не так ли?
Гарфилд! Просто кошмар какой-то! Детский сад какой-то! Неужели вот так вот из-за ерунды можно так низко оскорблять друг друга. Скоро на мат перейдут. Просто неприятно все это слушать. Останови это плиз!!!
несправедливые, кто-то может спокойно разместить полуобнаженные фотки, а кого-то за ночнушку хотели расстрелять...
Ксюшка до сих пор не появляется. Может, у нее че случилось
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
несправедливые, кто-то может спокойно разместить полуобнаженные фотки, а кого-то за ночнушку хотели расстрелять...
Тут я тоже согласен. Впрочем, моя совесть чиста, я последовательно заступался за ночнушку Ксюшечки. Кстати, она молодец, не поддалась ни на отдельные критические призывы, ни в обмен любезностями не стала втягиваться, ни удалять фото, потом заново размещать... молодец, однозначно.
Aзазелку можно похвалить за смелость, но в целом линия поведения странная.
Кстати, Джулия, кушать за монитором вредно. И небезопасно, как видишь
Ща пойду к руководству и скажу, мне тут Семправива, не рекомендует обедать на рабочем месте. Возмешь меня к себе на работу?
Не вопрос. Кем ты хочешь у меня быть?
Кем и есть, но у же за 100 тыс., иначе нет смысла менять работу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тут я тоже согласен. Впрочем, моя совесть чиста, я последовательно заступался за ночнушку Ксюшечки. Кстати, она молодец, не поддалась ни на отдельные критические призывы, ни в обмен любезностями не стала втягиваться, ни удалять фото, потом заново размещать... молодец, однозначно.
Гарфи, ты не совсем правильно понимаешь ситуацию. Просто после размещения фото она в эту тему не заходила
Девочки, вот мои фотки, конечно снимал совсем не профессионал, так что строго не судите.
Лена! Хорошие фотографии. А такой порядок на рабочем столе специально наводила. У меня вот всегда такой бардак. Утром все уберешь, а к обеду полный .....