http://polina2782.gallery.ru/watch?a=Qzo-c7Vp Вчера ночью получила результат субботних бдений с фотографом под дождем, вот делюся)))
Коньячок пошел тогда на ура с бутерами))
Полина...эпитетов в твой адрес уже не хватает...
Браво!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Впрочем, моя совесть чиста, я последовательно заступался за ночнушку Ксюшечки. Кстати, она молодец, не поддалась ни на отдельные критические призывы, ни в обмен любезностями не стала втягиваться, ни удалять фото, потом заново размещать... молодец, однозначно.
Гарфи, ты не совсем правильно понимаешь ситуацию. Просто после размещения фото она в эту тему не заходила
Значит, я несколько поспешно приравнял её к Джордано Бруно (см. "Великий пост") и Яну Гусу?
http://polina2782.gallery.ru/watch?a=Qzo-c7Vp Вчера ночью получила результат субботних бдений с фотографом под дождем, вот делюся)))
Коньячок пошел тогда на ура с бутерами))
Полина...эпитетов в твой адрес уже не хватает...
Браво!
Это точно, я с утра под впечатлением
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки спасибочки огромные за комплимены! Скажу честно мне эта фотосессия тоже очень понравилась, я до трех ночи разглядывала. Сегодня в 8:30 утра уже взахлеб благодарила Ольгу (девушку фотографа) решила купить й в подарок что-нить когда поеду за диском)
У нас с ней есть еще несколько идеек ну и совместное распитине уже вина и на моей территории решили повторить!
Точно, у Леночки уютненько. Я долго рассматривала все причиндалы. А у меня все как на ладони, наводишь порядок, тут же припираются со своей макулатурой, навалят сверху, разгребай как хочешь. А тут "я в домике".
Азазелька, смело, однако, но очень интересно. Сюжет каждой фотки приковывает к себе разнообразием. И ты такая разная! Фотоглаф - малацца.
Полин, ттвой фотограф в своем стиле - романтик. Ты мне особенно нравишься в обнимочку с колонной))). И - красная помада .
Девченки, как красииииво! Вот *есть же женщины в русских селеньях!
Пойду склоки почитайу, а то лень все было, вчера утомили.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
мы тут с девчонками недавно фоткались у дира в каб
на его столе, на переговорном столе, на диване-кресле...
не дай бог увидит, уволит на фиг, без выходного пособия
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод