Полиночка, посмотрела твои фотки, нахожусь в трансе
Это чегож ты такую красоту прячешь
Хорош блесками губы красить, раз такую красивешную помаду прикупила, у меня подружака посмотрела и сказала что ты на актрис американских послевоенных фильмов похожа. Так что так держать, а главное все культурно и никакой пошлости, профессионал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Внесла такие смуты в наши ряды. Как пишет Гарфилд:
Garfield писал(а):
Все сражены - кто красотой, кто грехопадением.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Я не удалял. Просто мятежники нашли другой путь.
Я не успел и глазом моргнуть, как галерея понесла невосполнимый ущерб (хотя коллега искренне руководствовался мотивами спасения общественной морали). Чуть было и кот Азазелкин не попал под раздачу. Кота, однако, оставили. Сошлись на том, что лучше бы ему в следующий раз быть в пиджачке, брючках и при галстуке.
ты удаляешь посты, которые не носят скандального и провокационного характера.
Фи, Гарфилд, да ты лицимер
Словоблудие и склоки тебе судя по всему больше нравятся, чем правда жизни
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Я не удалял. Просто мятежники нашли другой путь.
Я не успел и глазом моргнуть, как галерея понесла невосполнимый ущерб (хотя коллега искренне руководствовался мотивами спасения общественной морали). Чуть было и кот Азазелкина не был удалён. Кота, однако, оставили. Сошлись на том, что лучше бы ему в следующий раз быть в пиджачке, брючках и при галстуке.
ты удаляешь посты, которые не носят скандального и провокационного характера.
Фи, Гарфилд, да ты лицимер
Словоблудие и склоки тебе судя по всему больше нравятся, чем правда жизни
ППКС
да уж, очень некрасиво получается.... наверно, поэтому и посещаемость сайта заметно снизилась
Посещаемость сайта снизилась потому, что убрали солоблудие и пошлость, которые привлекают повышенное внимание некоторых интернет пользователей.
Когда я говорила, что некоторые из форумчанок реальные люди такие-какие они есть, мне не особо верили, называя их действия, действими неадекватных людей, которые не те за кого себя выдают ("и которых в инете много") или просто акцией конкурентов, направленных не подрыв имиджа издательства.
А в профессиональных форумах, обычно, посещаемость не супер-большая, но каждый пост - информационен и полезен.
А в чьём лице мы убрали пошлость и словоблудие, мне интересно?
У нас на этой неделе только 2 дисквалифицированных. Одна из которых вернулась с милыми стихами и была встречена всеми очень любезно.
Linas, бывают ещё посты не очень правдивого характера, я, конечно, не ваши с Галлиной имею в виду.
Комментарии будут сделаны позднее, пока мне необходимы дополнительные консультации.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А в чьём лице мы убрали пошлость и словоблудие, мне интересно?
У нас на этой неделе только 2 дисквалифицированных. Одна из которых вернулась с милыми стихами и была встречена всеми очень любезно.
а кто еще дискфалифицирован? полина, я так поняла?
Пока прошу ажиотаж вокруг данной темы не нагнетать. Дам пояснения публике несколько позднее, когда ситуация полностью прояснится. Понимаю, что они необходимы.
...бывают ещё посты не очень правдивого характера.
Впрочем, комментарии будут сделаны позднее, пока мне необходимы дополнительные консультации.
да, хотелось бы понять, почему удалили мое сообщение, например, про африканские косички в чем там выразились словоблудие, пошлость или неправдивость????
Может быть хватит флудить? Это относится ко всем темам - будь то афрокосички или фотогалерея и т.д. Если кого-то интересует почему удалено то или иное сообщение - пишите модератору запрос в ЛС, с тем чтобы не устраивать в общих топиках очередное обсуждение кого бы то ни было или чьих-либо сообщений. Для удаления любого сообщения вполне достаточно того что оно является флудом. Что касается банов - баны никто никому не снимал. К сожалению есть лазейки которыми можно воспользоваться для того чтобы обойти бан, однако те кто этим злоупотребляет, продолжая общаться на форуме в том стиле за который был забанен, просто добавляет себе к сроку бана новые дни и недели. Количество компов доступных для удобного и постоянного входа на форум когда нибудь исчерпается, а к тому времени бан может стать пожизненным. Хотелось бы чтобы это всеми было понято четко. Многие на форуме высказывались о том какого рода бывает модерация на других форумах и как все демократично здесь и что во всем есть плюсы и минусы. Так вот не надо видеть минусы в том что для вас считается плюсом в отношении иных ресурсов и наоборот. Модерация будет ужесточаться. Это не означает что на форуме будет твориться беспредел - просто оставляя очередное сообщение задумайтесь насколько оно соответствует обсуждаемой теме и соотносится с правилами форума. Уверяю что множество вопросов о несправедливо удаленных сообщениях и незаслуженных банах сократится.
И еще - похоже отдельные посетители форума полагают что им все может быть дозволено в виду неких, скажем так, надуманных ими привилегий. Это заблуждение - все посетители форума имеют равные права, как бы кому то не хотелось представить ситуацию по иному. И багаж знаний позволяющий давать грамотные консультации в профессиональных темах не является индульгенцией позволяющей нарушать правила форума. Есть умницы, а есть умники - разницу между этими терминами думаю никому объяснять не надо.
P.S. И не надо обсуждать действия модератора, а тем более делать это публично. Он не обязан ни перед кем отчитываться за то что действует с соответствии с правилами форума. Даже если кто-то об этих правилах не знает или позабыл их. А если есть претензии к его работе - пишите в ЛС Администрации.