Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#1651[86449] 26 августа 2009, 11:33
Я прошу прощения за пост, не относящийся к теме "Фотогалерея", но раз уж Администрация сочла нужным дать свой комментарий именно здесь, то я с вашего позволения продолжу.

У меня вопрос к Администрации - я понимаю политику удаления сообщений, не относящихся к теме обсуждения в каком-то конкретном топике. А будете ли вы позволять создавать топики в разделе "Свободное общение" на непрофильные темы? В них тоже будет проводиться модерация флуда? Как этот флуд будет определяться?

Спасибо за ответ!
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#1652[86454] 26 августа 2009, 11:38
Garfield писал(а):
Я не удалял. *STOP* Просто мятежники нашли другой путь. :-D *WALL*
Я не успел и глазом моргнуть, как галерея понесла невосполнимый ущерб (хотя коллега искренне руководствовался мотивами спасения общественной морали). Чуть было и кот Азазелкина не был удалён. Кота, однако, оставили. Сошлись на том, что лучше бы ему в следующий раз быть в пиджачке, брючках и при галстуке. *YES*
А что, были фотки ЕЩЕ откровеннее, чем сейчас? =-O
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#1653[86469] 26 августа 2009, 11:58
TreParole писал(а):
Я прошу прощения за пост, не относящийся к теме "Фотогалерея", но раз уж Администрация сочла нужным дать свой комментарий именно здесь, то я с вашего позволения продолжу.

У меня вопрос к Администрации - я понимаю политику удаления сообщений, не относящихся к теме обсуждения в каком-то конкретном топике. А будете ли вы позволять создавать топики в разделе "Свободное общение" на непрофильные темы? В них тоже будет проводиться модерация флуда? Как этот флуд будет определяться?

Спасибо за ответ!
Каждый топик в "Свободном общении" также тематический (топик Фотогалерея тому яркий пример), но если начинать обсуждать фотогалерею, а закончить неизвестно чем - это и есть флуд. На форуме есть топик "Флудилка" - вот там ни одна тема под определение флуда не подпадает. А комментарии Администрация дала именно в этом топике потому что в настоящий момент все кто интересуется данной темой читают именно этот топик и тем кто оставлял свои вопрос в этом топике было адресовано мое сообщение. В остальном мое сообщение в данном топике тоже можно рассматривать как флуд, а посему - все остальные вопросы в ЛС.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1654[86495] 26 августа 2009, 12:23
Благодарю!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#1655[86930] 27 августа 2009, 10:43
Обязательно оцените фото индийского храма Лотоса (что за чудо, Fotiniya в теме "Великий пост" рассказала). А также две новые фотографии Азазелки. Надеюсь, никто их за крамольные не почтёт. (Хотя я уже на воду дую.)
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#1656[86937] 27 августа 2009, 10:51
Azazelka, *HELLO* за фоторепортаж на берегу лови звезду ...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
#1657[86945] 27 августа 2009, 10:55
Fotiniya писал(а):
Azazelka, *HELLO* за фоторепортаж на берегу лови звезду ...
Спасибоооооо!!!!!!!!!!
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#1658[88071] 31 августа 2009, 15:57
Самые скандальные фото Азазелки, не прошедшие цензуру на форуме "секретарь-инфо", а также новые презентации: http://extrahandball.borda.ru/ =-O *BRAVO* *BOMB*
Знаменитый "Репортаж с петлёй на шее", который всё же возбудил общественное сознание, несмотря на краткосрочность своего пребывания в нашей фотогалерее, ожидается позже. *YES*
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1659[88073] 31 августа 2009, 16:03
Гарфик, *BRAVO*

Только я предлагаю сразу около ссылки написать кому вход воспрещен :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1660[88077] 31 августа 2009, 16:14
Я бы сказала, что картинка, на которой Азазельке на лицо льют молоко, действительно немного выбивается из формата форума)))
Общий формат снимков - недостаточно возвышенный, поэтому вызывает столь сильный резонанс среди неподготовленных умов форумчанок)
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1661[88091] 31 августа 2009, 16:55
а где это было?
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#1662[88092] 31 августа 2009, 16:58
Фото с молоком - нигде не было. В принципе, ничего ужасного там тоже не усматриваю.
У нас был "Репортаж с петлёй на шее" с участием той же девушки, а также фото с плюшевым мишкой. :)
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1663[88103] 31 августа 2009, 19:30
А мне с плюшевым мишкой понравилась. По-моему, вполне прилично-эстетично *PARDON*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1664[88125] 1 сентября 2009, 6:49
Garfield писал(а):
Фото с молоком - нигде не было.
=-O
даже тут: http://extrahandball.borda.ru/ ?
Значит, оно мне и Поле приснилось одновременно?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1665[88138] 1 сентября 2009, 8:11
Полина писал(а):
Я бы сказала, что картинка, на которой Азазельке на лицо льют молоко, действительно немного выбивается из формата форума)))Общий формат снимков - недостаточно возвышенный, поэтому вызывает столь сильный резонанс среди неподготовленных умов форумчанок)
Да, вчерашний вариант твоего поста был порезче, но правда-матка. :)
« Первая ← Пред. ... 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 115 116 117 118 119  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.