Я прошу прощения за пост, не относящийся к теме "Фотогалерея", но раз уж Администрация сочла нужным дать свой комментарий именно здесь, то я с вашего позволения продолжу.
У меня вопрос к Администрации - я понимаю политику удаления сообщений, не относящихся к теме обсуждения в каком-то конкретном топике. А будете ли вы позволять создавать топики в разделе "Свободное общение" на непрофильные темы? В них тоже будет проводиться модерация флуда? Как этот флуд будет определяться?
Спасибо за ответ!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я не удалял. Просто мятежники нашли другой путь.
Я не успел и глазом моргнуть, как галерея понесла невосполнимый ущерб (хотя коллега искренне руководствовался мотивами спасения общественной морали). Чуть было и кот Азазелкина не был удалён. Кота, однако, оставили. Сошлись на том, что лучше бы ему в следующий раз быть в пиджачке, брючках и при галстуке.
А что, были фотки ЕЩЕ откровеннее, чем сейчас?
Я прошу прощения за пост, не относящийся к теме "Фотогалерея", но раз уж Администрация сочла нужным дать свой комментарий именно здесь, то я с вашего позволения продолжу.
У меня вопрос к Администрации - я понимаю политику удаления сообщений, не относящихся к теме обсуждения в каком-то конкретном топике. А будете ли вы позволять создавать топики в разделе "Свободное общение" на непрофильные темы? В них тоже будет проводиться модерация флуда? Как этот флуд будет определяться?
Спасибо за ответ!
Каждый топик в "Свободном общении" также тематический (топик Фотогалерея тому яркий пример), но если начинать обсуждать фотогалерею, а закончить неизвестно чем - это и есть флуд. На форуме есть топик "Флудилка" - вот там ни одна тема под определение флуда не подпадает. А комментарии Администрация дала именно в этом топике потому что в настоящий момент все кто интересуется данной темой читают именно этот топик и тем кто оставлял свои вопрос в этом топике было адресовано мое сообщение. В остальном мое сообщение в данном топике тоже можно рассматривать как флуд, а посему - все остальные вопросы в ЛС.
Обязательно оцените фото индийского храма Лотоса (что за чудо, Fotiniya в теме "Великий пост" рассказала). А также две новые фотографии Азазелки. Надеюсь, никто их за крамольные не почтёт. (Хотя я уже на воду дую.)
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Самые скандальные фото Азазелки, не прошедшие цензуру на форуме "секретарь-инфо", а также новые презентации: http://extrahandball.borda.ru/
Знаменитый "Репортаж с петлёй на шее", который всё же возбудил общественное сознание, несмотря на краткосрочность своего пребывания в нашей фотогалерее, ожидается позже.
Я бы сказала, что картинка, на которой Азазельке на лицо льют молоко, действительно немного выбивается из формата форума)))
Общий формат снимков - недостаточно возвышенный, поэтому вызывает столь сильный резонанс среди неподготовленных умов форумчанок)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Фото с молоком - нигде не было. В принципе, ничего ужасного там тоже не усматриваю.
У нас был "Репортаж с петлёй на шее" с участием той же девушки, а также фото с плюшевым мишкой.
Я бы сказала, что картинка, на которой Азазельке на лицо льют молоко, действительно немного выбивается из формата форума)))Общий формат снимков - недостаточно возвышенный, поэтому вызывает столь сильный резонанс среди неподготовленных умов форумчанок)
Да, вчерашний вариант твоего поста был порезче, но правда-матка.