Свои фото я там тоже выкладываю. Только в другом топике.
Но главный хит сегодняшнего дня - уникальное и невиданное фото Настеньки! То самое, за считанные минуты вызвавшее вулкан страстей почище Везувия и Мауны-Лоа, бурные овации и международные протесты, наводнение в Китае и войну в Мьянме (нет, простите, я погорячился - это не из-за неё было), сенсационное и возмутительное, прекрасное и неповторимое!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я виделааа сразу же напомнило историю про Ксюшечку, думаю вот щас начнется про пижамы и все такое
да пущай))) а то давненько я не обсуждалася))))
Мож, чаво нового о себе от форумчанок узнаю
И, кстати, посещаемость, мож повысится, а то последние два дня глухо было
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я вот тоже читаю правила форума второй день.... Потом иду сюда, потом опять в правила.
Гарлфилд оказывает услуги по размещению фоток не прошедших на этом форуме фейс-контроль. Активно пиарит свои услуги второй день. И накаких санкций ему не предусмотренно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я думаю, это самый оптимальный выход. Нравственная чистота секретарского форума останется без единого пятнышка сомнений, но вместе с тем человечество всё-таки узрит прекрасное и приобщится к возвышенному.
Лялька, моё неглиже всё-таки под понятие "искусство" в меньшей степени подходит. Не всем любопытно наблюдать небритого худого футболиста средней руки. Но я туда свои тоже добавляю.