а я субботним вечером собралась на кухне с друзьями и после распития "шериданс" было решено облачиться в вульгарную одежку и сделать яркий раскрас лица, эдакую подругу 90-х всё это действо назвали "игра в шлюшек". Естественно, после всех приготовлений и завершения создания образа должна была состоятся фотосессия на простой цифровой фотик. Чтобы усложнить задачу и просто поржать, делать нам макияж заставили парней. Я давно ТАК не ржала. Шлюшки,кстати, из меня не вышло, все дружно назвали меня первоклашкой,а не распутной женщиной (сильно подозревайу, что во всём виновата коротенькая синенькая юбочка и белые колготки в мелкую сеточку)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Тут наш котик адрес сайта давал, где можно фотки выложить на любованье, которые здесь не пройдут многоуровневую цензуру . Может, туда рискнешь? Девчонки кидали несколько скандальных фото. Ну а мы, аки партизаны...
Боюсь только, Администрация ссылку ликвидировала
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Залезла на гарфилдячий форум, а там к фотоам наших девок некая полина, зарегистрированная 2 сентября дала гадкий комментарий... Эт че попытка меня скомпрометировать чтоль?
Дерни Гралфилда,
Посмотрите IP поста, сравните с IP форумчан, если у него отражается тутошные IP. Еще по IP можно посмотреть георграфическую точку в плоть до названия улицы, на которой находится враг.
В другом форуме, куда я захожу в эти выходные появилась некая Полина, которая в аккурат за моим постом написала совсем противоположную точку зрения, причем написала в твоем духе....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дерни Гралфилда,
Посмотрите IP поста, сравните с IP форумчан, если у него отражается тутошные IP. Еще по IP можно посмотреть георграфическую точку в плоть до названия улицы, на которой находится враг.
В другом форуме, куда я захожу в эти выходные появилась некая Полина, которая в аккурат за моим постом написала совсем противоположную точку зрения, причем написала в твоем духе....
Юль) я за тобой не слежу.. я тока на двух ресурсах вместе с этим общаюсь.
Я знаю. Вы с той Полиной разошлись в любимых марках элитной косметики. ))
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва