Судя по твоей аве и нику, я бы сказала, что ты фотографией увлекаешься
И это люблю... Всё творческое люблю... Мы с тобой почти что сёстры по интересам.
А видео любишь делать? Я на это так подсела....
Какое-то время снимала на видеокамеру, как только камеру купили. А теперь ни на что рук не хватает. Тем более, что по работе приходится много снимать: и на фото, и на видео. Наше вышестоящее начальство требует фото- и видеоотчёты о проделанной работе. Это касается всех ремонтных работ, которые у нас проводятся. Так что работа над ними сжирает всё время. На съёмку "для души" его не остаётся почти.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Это да, а я недавно еще такие фильмы делала. Ездили в Ростов Великий, а там "Иван Васильевич меняет профессию снимали"
Я свои кадры с кадрами из фильма перемешала, причем планы были те же самые что ф кино. И музыку оттуда наложила. Так здорово получилось
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Это да, а я недавно еще такие фильмы делала. Ездили в Ростов Великий, а там "Иван Васильевич меняет профессию снимали"
Я свои кадры с кадрами из фильма перемешала, причем планы были те же самые что ф кино. И музыку оттуда наложила. Так здорово получилось
Здорово! Интересно посмотреть было бы...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо, девочки, за комплименты!!! К своему стыду я сегодня впервые открыла фотогалерею. Эх, что ж я так долго собиралась! Здесь так много красивых фотографий, да и просто приятно знать, с кем ты общаешься. И невесты необыкновенно волшебные! Меня порадовало, что у всех своя изюминка, неповторимый образ,тёплый взгляд. Всем желаю любви! Большой, неземной, взаимной!!!