Спасибо за комменты к фото)))
Фото с пуделем меня смешит до сих пор, бедный пудел рвался изо всех сил свалить от меня нафиг.. И на фото у него такой взгляд... МААААААМММММАААААА возми меня обратно!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне ту в личку пришло письмо от пользователя Lucky
собственно вступать с ней в переписку и перебранку в личке я не буду. она мне не интересна.
Но вот народу почитать этот бред выложу)))
ЦИТАТА : А я и думаю, зачем так много практически одинаковых фото в галерею Справедливо замечу многие из них удачны, но зачем такое количество? Ничего не напоминает? Вам действительно так необходимо чье-то одобрение? Клиника, однако
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мне ту в личку пришло письмо от пользователя Lucky
собственно вступать с ней в переписку и перебранку в личке я не буду. она мне не интересна.
Но вот народу почитать этот бред выложу)))
ЦИТАТА : А я и думаю, зачем так много практически одинаковых фото в галерею Справедливо замечу многие из них удачны, но зачем такое количество? Ничего не напоминает? Вам действительно так необходимо чье-то одобрение? Клиника, однако
Это чтобы народ вступил? Мало склок, пусть еще одна будет?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Нет мне не надо чтобы кто-то вступал, просто эта девушка не одной мне здесь письм с диагнозами пишет))))
Я считаю, что вместо того, чтобы тихо писать гадости людям пусть скажет их открыто. Я считаю проявлениями клиники действия подобного характера.
Вниманию Лаки могу выложить еще ряд фото, чтобы загнать ее самооценку далеко под плинтус))))
Хотите??)))))
Полина, а зачем эту ругань выкладывать на публику?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нет мне не надо чтобы кто-то вступал, просто эта девушка не одной мне здесь письм с диагнозами пишет))))Я считаю, что вместо того, чтобы тихо писать гадости людям пусть скажет их открыто. Я считаю проявлениями клиники действия подобного характера.
Вниманию Лаки могу выложить еще ряд фото, чтобы загнать ее самооценку далеко под плинтус))))
Хотите??)))))
не отвечайте, и перестанет... на всеобщее обозрение-то зачем вытаскивать?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.