The Parole, дочурка прелесть! А суши она тоже кушает? или это так, импровизация?
Спасибо!
Кушает Но только не все. Я не даю ей те, что с сырой рыбой. На фото - копченый угорь. Рыба обработана термически, да и на вкус сладенькая. А так я ей заказываю по основному меню горячие блюда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Катя, а дочу-то как зовут? Такая прелестница: деловая, ногти накрасила ! Юль, честно-честно: суперская фотка! Такая ты хорошенькая девчушечка. Такой кадр поймали: что-то в рот положила - так свойственно деткам в моменты задумчивости...
Кстати, я не так двано заходила в кадровике в фотогалерею, так там у них сплошные места, города, виды и пейзажи (прям музей достопримечательностей) Неее, у нас все горадо интереснее и симпатичнее.
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Кать, дочура у тебя отпадная королевишна)) Я ей даже немного завидую, я до сих пор не научилась кушать суши палочками)))
Спасибо, Поль!
Про палочки. С суши меня познакомил мой муж. Первый раз привел в японский рестик, все показал, рассказал, я попробовала сама. А во второй раз мы ходили уже втроем - я, он и его лучший друг. Заказывали сразу корабль на троих. И мне было сказано: "Захочешь поесть - научишься и палочками!", и как начали все с подноса сметать! Так я и научилась
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну вот, а мне мой мужчина периодически порывается заказывать тренажер на резинке))) И ржет, пока я вываливаю на себя еду! А мне влом учиться так как я прихожу кушать и получать удовольствие, а не с палочками долбаться)))
Юль, честно-честно: суперская фотка! Такая ты хорошенькая девчушечка. Такой кадр поймали: что-то в рот положила - так свойственно деткам в моменты задумчивости...
Мой отец увлекался раньше фотографией.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.