Ага! И вот вопрос - человек не написал ни одного сообщения на форуме, сразу пришел и запостил фотку почти "НЮ". Как вот к этому относиться?
В интернете много чудаков встречается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да я вижу, Семик! Просто мы ее пока не знаем, на форуме не светилась. Вчера пришла и поставилась в фотогалерее сразу . А мож и знаем: кто-то из бывших гостей.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Единственное, чо мне не понятно: зачем нужны фотки никого, т.е. тех кто ни как себя не проавляет на форуме, кроме как выкладывает фотки? С таким же успехом можно и журнал полистать. Рекламу Жоде, например.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катя, я поражена и сражена одновременно... Спасибо тебе.
Полина (Линас), видимо это уже современная фотография твоих девушек. Здесь они очень взрослые, стильные!!! Люблю такие кадры: естественные, живые, органичные
У нас там еше появилась обнаженная Наташа
Спасибки Прогулка сентябрьская, серия: домашнее задание по СПб (предмет у нас такой есть, в Москве знаю называется Московедение, у нас просто Санкт-Петербург)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Единственное, чо мне не понятно: зачем нужны фотки никого, т.е. тех кто ни как себя не проавляет на форуме, кроме как выкладывает фотки? С таким же успехом можно и журнал полистать. Рекламу Жоде, например.
Во! именно так.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Фотография пользователя Наташа удалена модератором, т.к. не соответствует правилам форума.
тогда уш пишите какое правило было нарушено
Какая вы дотошная..
1.5. Администрация Сервиса имеет право удалить сообщение или его часть по своему усмотрению, если его содержание противоречит нормам этики и морали....... При этом Администрация Сервиса не обязана уведомлять Автора о причинах такого отказа либо удаления.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.