Две ГламурныЕ ДевушкИ в модных сапожках , красота!
Кать, а Ты в них ходишь куда нить...работа и т.д.,
Мы где то обсуждали эту тему, Я писала об этом, что в том сезоне тож хотела прикупить, но так и не созрела... у нас в ни кого не видела в них до сих пор
ну и расцветки...у нас только однатонные , а эти таке яркие- приколюшные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Про сапоги. Да, хожу! Я хожу в них гулять с дочкой, я езжу в них на работу, т.к. сейчас у нас проливные дожди и лужи по колено! Они у меня с теплым сапожком, т.ч. совсем не холодно! Покупала я их в магазинчике при фабрике резиновых изделий. Эти - самые простые, стоят 360 рублей, расцветок масса. Подороже сапоги на каблуке и с декоративной отделкой (1600 - 2800 руб.) - со шнурочками на голени, с меховой оторочкой, с кожаными элементами и бантами из платков.
Если не жалко потратить 3-5 т.р., то в инете можно посмотреть или в модных магазинах обувных, там тоже много чего есть -)
Ниже выдержка из статьи к слову о том, что это не модно и странно:
Несмотря на то, что климат в России не отличается особой сухостью, а дожди у нас весьма частые гости, мода на резиновые сапоги у нас не так популярна, как, например, в той же Европе. Резиновые сапоги у нас в большей степени ассоциируются с обувью для детей, в крайнем случае, для похода в лес за грибами, рыбалки, или сельскохозяйственных работ. А уж представить резиновые сапоги в женском гардеробе, да еще и по самым последним модным тенденциям, вообще очень сложно. В то время как во всем мире резиновая обувь весьма почитаема модницами, и порой женщина может иметь несколько пар различных резиновых сапожек в своем гардеробе. Современную резиновую обувь сочетают и с джинсами, и с юбками, и с платьями, и с шортами, ведь она выглядит не только стильно, но и спасает в дождливую, ненастную погоду от промоченных ножек, тем самым, помогая сберечь наше здоровье.
Если вы решили приобрести себе пару стильных резиновых сапог, примите к сведению несколько советов.
ой Катя, Катя.... с моей з/п,и ценами в нашем городе.....уже незнаю куда побежать...хотца иногда обновок.....а тепериче так редко это делаю.......2 дня шоппинга... и только 1 сапожки позволила себе купить
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край