Ой, девчонки, спасибо! Аж настроение поднялось!
А то у меня сегодня коллега смотрела мои фотографии на однокла$$никах и сказала, что я выгляжу очень вызывающе и слишком надменна. Мне ее слова были обидны...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А то у меня сегодня коллега смотрела мои фотографии на однокла$$никах и сказала, что я выгляжу очень вызывающе и слишком надменна. Мне ее слова были обидны...
не обращай внимания, это обычная зависть, на фото все как надо, и нет ничиго вызывающего, ну может только желание мужчины обладать такой женщиной
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Татка ты прекрасна, и позируешь великолепно. Кадры просто готпад! А ты на них королева!!!! А коллега просто завидует. Знаешь ведь фото - это искусство, и порой надменный вид может быть частью образа, поэтому критика эмоций - это уже последнее дело, то что тетку задело видно невооруженным взглядом)
Ой, вот не побыла пару дней, а тут столько уже всего интересного! Татка, ты такая разная на двух этих фотографиях! Я бы ни за что не подумала, что на них изображен один и тот же человек! Ну и красотка, безусловно!
Туся, очень красивые пейзажи! Замечательный фон на фотках! И невеста очень нежная...!
А мы тоже вчера немного пофоткались в офисе, вот повесила на некоторое время
Ой, вот не побыла пару дней, а тут столько уже всего интересного! Татка, ты такая разная на двух этих фотографиях! Я бы ни за что не подумала, что на них изображен один и тот же человек! Ну и красотка, безусловно!
Туся, очень красивые пейзажи! Замечательный фон на фотках! И невеста очень нежная...!
А мы тоже вчера немного пофоткались в офисе, вот повесила на некоторое время
TreParole, на фотографии "Вчера на балконе офиса. Вечереет, собирается дождь". просто обАлденная девушка с ТАКИМИ красивыми глазами!!!!У тебя очень красивые глазки, честно
Ленок, шторки классные, они такого нежно-нежно коричневого цвета, ткань похожа на натуральный лен по фактуре и цвету. Вполне по-офисному смотрится. Это они от солнца закатного так окрасились )))