Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
Написать личное сообщение
#2221[99313] 16 октября 2009, 9:25
Катюш, у тебя правда очень красивые и очень добрые глаза! А еще мне понравилось, что сидишь такая деловушка, в джинсах, толстовочке! ;-) Хороший человек хорош во всем и везде! O:-)
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2222[99318] 16 октября 2009, 9:29
Мне ты, Катя, оч нравишься брюнеткой с такой прической, оч тебе идет. Просто прелесть!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2223[99325] 16 октября 2009, 9:33
Татка писал(а):
А еще мне понравилось, что сидишь такая деловушка, в джинсах, толстовочке! ;-)
А сзади на толстовочке два уха заячьих розовых свисают :-D

Спасиб, Анют! @}-\\--
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2224[99332] 16 октября 2009, 9:48
Помнится, как -то давно я спрашивала про парикмахера, так вот мои изыскания привели меня к хваленому мастеру(с работы девочка хвалила), которая при моем живом знакомстве показалась мне неприятной. Короче, "постригли" меня чудесно(((( Заплатила я две тысячи рублей, а красавица не получилась(Сейчас волосы отрастают, скоро поеду домой и постригусь)))) А ты, Катя, нашла прекрасного не только парикмахера, но и стилиста!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2225[99333] 16 октября 2009, 9:53
Аня писал(а):
Помнится, как -то давно я спрашивала про парикмахера, так вот мои изыскания привели меня к хваленому мастеру(с работы девочка хвалила), которая при моем живом знакомстве показалась мне неприятной. Короче, "постригли" меня чудесно(((( Заплатила я две тысячи рублей, а красавица не получилась(Сейчас волосы отрастают, скоро поеду домой и постригусь)))) А ты, Катя, нашла прекрасного не только парикмахера, но и стилиста!
Кстати, да! Эту прическу, которую я ношу сейчас, она мне "сделала" когда я пришла просто покраситься. В кавычках по тому, что она меня не стригла, а просто по другому уложила ту стрижку, которую я носила в то время. А потом мы отрастили каре до подбородка и убрали повыше затылок, очень мне нравится! Если кому-то интересно, я могу дать контакты, мне совершенно не жалко! Я коллегу свою туда еще водила, она тоже осталась очень довольна!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2226[99334] 16 октября 2009, 10:04
о, да.Вчера просто шЫкарное солнце светило!!! TreParole- красивый секретарь, красивая приёмная ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2227[99336] 16 октября 2009, 10:10
Очень интересно, просто очень!
TreParole писал(а):

Если кому-то интересно, я могу дать контакты, мне совершенно не жалко! Я коллегу свою туда еще водила, она тоже осталась очень довольна!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2228[99355] 16 октября 2009, 10:37
Аня писал(а):
Очень интересно, просто очень!
TreParole писал(а):

Если кому-то интересно, я могу дать контакты, мне совершенно не жалко! Я коллегу свою туда еще водила, она тоже осталась очень довольна!
Салон красоты "Лорен". М. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д. 4
Тел.: 8-499-978-9482
Парикмахера зовут Юля.
Ближайшие ее рабочие дни - воскресение и понедельник (18.10, 19.10)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2229[99360] 16 октября 2009, 10:47
спасибо)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2230[99361] 16 октября 2009, 10:48
*YES*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2231[99367] 16 октября 2009, 10:57
Ой, а я тоже сегодня после работы еду в парикмахерскую, к новому мастеру.Мне девочка-коллега посоветовала.Псомотрим,что получится. *MANICURE*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2232[99393] 16 октября 2009, 11:47
Катя, кабинет огромный, светлый! Ты хорошенькая, довольная, погодка замечательная... *YES*
А вот я еще заметила: что такое на кресле у тебя под спиной????? Что за приспособление? Чтобы спина не уставала?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2233[99397] 16 октября 2009, 11:52
Нюта писал(а):
А вот я еще заметила: что такое на кресле у тебя под спиной????? Что за приспособление? Чтобы спина не уставала?
Ага! Подушка такая анатомической формы. Она мне по наследству перешла от прошлого босса :)
Я по разному располагаю в зависимости от ситуации, на разной высоте - иногда совсем низко на сидение кладу, но чаще на уровне поясницы.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#2234[99403] 16 октября 2009, 11:59
TreParole писал(а):
Нюта писал(а):
Ага! Подушка такая анатомической формы. Она мне по наследству перешла от прошлого босса :)
Я по разному располагаю в зависимости от ситуации, на разной высоте - иногда совсем низко на сидение кладу, но чаще на уровне поясницы.
А себе подушечку набитую грчишной шелухой подкладываю. Помогает....
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2235[99527] 16 октября 2009, 16:01
TreParole, ты красивая :-[ и глаза у тебя очень... добрые и счастливые что ли, светящиеся, ну то есть как бы смотришь и самой хорошо становится *IN_LOVE* ))))))
в приемной очень красиво...просторнооооо)))) а еще мне оч понравилась пчелка на заднем плане, прикольный пупс такой :-D
« Первая ← Пред. ... 141 142 143 144 145 146 147 148 150 151 152 153 154 155 156 157  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.