Катюш, у тебя правда очень красивые и очень добрые глаза! А еще мне понравилось, что сидишь такая деловушка, в джинсах, толстовочке! Хороший человек хорош во всем и везде!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Помнится, как -то давно я спрашивала про парикмахера, так вот мои изыскания привели меня к хваленому мастеру(с работы девочка хвалила), которая при моем живом знакомстве показалась мне неприятной. Короче, "постригли" меня чудесно(((( Заплатила я две тысячи рублей, а красавица не получилась(Сейчас волосы отрастают, скоро поеду домой и постригусь)))) А ты, Катя, нашла прекрасного не только парикмахера, но и стилиста!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Помнится, как -то давно я спрашивала про парикмахера, так вот мои изыскания привели меня к хваленому мастеру(с работы девочка хвалила), которая при моем живом знакомстве показалась мне неприятной. Короче, "постригли" меня чудесно(((( Заплатила я две тысячи рублей, а красавица не получилась(Сейчас волосы отрастают, скоро поеду домой и постригусь)))) А ты, Катя, нашла прекрасного не только парикмахера, но и стилиста!
Кстати, да! Эту прическу, которую я ношу сейчас, она мне "сделала" когда я пришла просто покраситься. В кавычках по тому, что она меня не стригла, а просто по другому уложила ту стрижку, которую я носила в то время. А потом мы отрастили каре до подбородка и убрали повыше затылок, очень мне нравится! Если кому-то интересно, я могу дать контакты, мне совершенно не жалко! Я коллегу свою туда еще водила, она тоже осталась очень довольна!
Если кому-то интересно, я могу дать контакты, мне совершенно не жалко! Я коллегу свою туда еще водила, она тоже осталась очень довольна!
Салон красоты "Лорен". М. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д. 4
Тел.: 8-499-978-9482
Парикмахера зовут Юля.
Ближайшие ее рабочие дни - воскресение и понедельник (18.10, 19.10)
Катя, кабинет огромный, светлый! Ты хорошенькая, довольная, погодка замечательная...
А вот я еще заметила: что такое на кресле у тебя под спиной????? Что за приспособление? Чтобы спина не уставала?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А вот я еще заметила: что такое на кресле у тебя под спиной????? Что за приспособление? Чтобы спина не уставала?
Ага! Подушка такая анатомической формы. Она мне по наследству перешла от прошлого босса
Я по разному располагаю в зависимости от ситуации, на разной высоте - иногда совсем низко на сидение кладу, но чаще на уровне поясницы.
Ага! Подушка такая анатомической формы. Она мне по наследству перешла от прошлого босса
Я по разному располагаю в зависимости от ситуации, на разной высоте - иногда совсем низко на сидение кладу, но чаще на уровне поясницы.
А себе подушечку набитую грчишной шелухой подкладываю. Помогает....
TreParole, ты красивая и глаза у тебя очень... добрые и счастливые что ли, светящиеся, ну то есть как бы смотришь и самой хорошо становится ))))))
в приемной очень красиво...просторнооооо)))) а еще мне оч понравилась пчелка на заднем плане, прикольный пупс такой