Ох, девушки, давно тут не была (на счетчике 21.347 новых сообщений ) Столько новых фото! Вау! Много свадебных, все невесты-красавицы, поздравляю!
У Полины шикарные фото, такая красатуля, ноги просто бесконечные Татка как всегда бесподобна TreParole, такая ты классная, ухоженная, отлично выглядишь! Azazelka- роковая красотка, офигенные фото! И Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕЙ КОШКИ!!! Мой тоже такую морду делает!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Тре Пароле, у Вас такая классная приемная Я о такой же мечтаю: просторная, чтоб оранжерею можно было устроить, с большим окошком и не на первом этаже, чтоб облаками любоваться ....
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Тре Пароле, у Вас такая классная приемная Я о такой же мечтаю: просторная, чтоб оранжерею можно было устроить, с большим окошком и не на первом этаже, чтоб облаками любоваться ....
а я хоть и не на первом этаже, на 4м, но любуюсь я помимо облаками чудесами российской промышленности у нас офис в промышленной зоне)
ой, спасибо, девушки, огромное! вы меня смутили, ну какая я красавица, ну что вы на самом деле Да и приемная у меня не совсем приемная, это open-space, один просторный этаж. Сзади и слева от меня меня ряды кабинетов ВП с такими же столами помощников, как и у меня; а фоткали меня из коридора между этими кабинетами
Экспат (англ. expat сокр. от expatriate – человек, добровольно или принудительно покинувший пределы родины, происходит от лат. ex patria «вне родины») — сленговое название для иностранных специалистов.
Согласно опросу Headhunter, в 28% крупных и средних российских компаний либо уже работают, либо будут работать специалисты из дальнего зарубежья. Наибольшей популярностью пользуются специалисты из стран Европы (оттуда 58% экспатов) «Если проанализировать все типы ответов, то основные причины приглашения экспатов — больший профессионализм и наличие большего, узкопрофессионального опыта по сравнению с российскими специалистами», говорится в материале Headhunter. По версии Кelly services основные сферы, в которых заняты экспаты в компаниях – это маркетинг (18% ), продажи (17% ), финансы (12% ) и администрирование (10% ).