ice girl, супер захотелось сбежать в парк, пошуршать листвой, подышать осенью
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
))))это в минской ботаническом снималось. там так здорово! красиво! листва не убирается!!! все такое пестрое!!! жалко, что было оч холодно и фотосет ток 2 часа длился.... можно сделать было больше фото)
))))это в минской ботаническом снималось. там так здорово! красиво! листва не убирается!!! все такое пестрое!!! жалко, что было оч холодно и фотосет ток 2 часа длился.... можно сделать было больше фото)
А на фото кажется, что погода просто супер)))
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Катерина, красивые фото: осень яркая, ты вся такая легкая, летящая...
Поздравляю!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..