Вива, видно очень хорошо не сам шрам (его действительно ствол от дерева закрыл), а точки по бокам от иглы с ниткой. Я это заметила сразу, еще не прочитав твои комменты в этой теме. Сначала подумала, что кожа не очень здоровая, а потом когда ты написала про шрам все стало ясно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вива, видно очень хорошо не сам шрам (его действительно ствол от дерева закрыл), а точки по бокам от иглы с ниткой. Я это заметила сразу, еще не прочитав твои комменты в этой теме. Сначала подумала, что кожа не очень здоровая, а потом когда ты написала про шрам все стало ясно!
эти точки надо отдельно чем-то забивать Потому как они почти параллельно идут :(
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомосенок, спасибо за комплимент, фотографируюсь очень редко и всегда неудачно,даже фотоаппарата нет. А это вообще случайно в подъезде на мобилку щелкнули.
Девушки,
для смешных картинок и других изображений у нас есть тема "Юмор нашего форума"!
Cпасибо, поняла. Но туда ее было не вставить. Хотела убрать сегодня, но вы меня опередили. Еще раз благодарю. P/S: и все-таки, а что в этом предосудительного было?
Сема, про татушку. Этот шрам действительно был очень ужасен? Не знаю, двоякое какое-то чувство - с одной стороны, татушка как бы на благо (чтобы скрыть), с другой стороны, не такая уж это и красота
Нормально отношусь к малюсеньким симатичными тату-рисункам на укромных местах, а такие огромные черные "шедевры"
В любом случае: с дебютом и удачным (да?) началом тебя поздравляю.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сема, про татушку. Этот шрам действительно был очень ужасен? Не знаю, двоякое какое-то чувство - с одной стороны, татушка как бы на благо (чтобы скрыть), с другой стороны, не такая уж это и красота
Нормально отношусь к малюсеньким симатичными тату-рисункам на укромных местах, а такие огромные черные "шедевры"
В любом случае: с дебютом и удачным (да?) началом тебя поздравляю.
Мне всё равно: понравился вам (Нюта,Ленок и все остальные) сам рисунок или нет. Здесь надо смотреть на качество выполнения.
А "малюсенькие симпатичные тату-рисунки" - это кошечки и бабочки?
Шрам действительно большой и некрасивый. Девушка ломала позвоночник.Этому шраму 8 лет, все эти годы она жутко комплексовала и ей было всё равно какой рисунок его закроет.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Sempraviva, я ваааще в тату ни бум-бум,поэтому мне тяжело оценить именно работу, а рисунок..ну если он выполняет исключительно функцию "ширмы"для шрама, то в тему Молодчинка, с дебютом тебя!
Настя, я поняла эту ситуацию, когда ты нам еще в первый раз писала (про дерево и шрам). Всего-навсего сказала свое отношение к татуировкам в принципе. Ты не обижайся на нас. Я, например, ни на секундочку не сомневаюсь, что качество рисунка не пострадало. Ты вообще молодчина, что отважилась, решилась, рука не дрогнула. Писала уже, что поздравляю тебя с дебютом!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сем,
Как ни крути, с какой стороны на зеглядывай, а ты сделал доброе дело.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.