Хомосенок, ты конечно симпатичная девушка, но пока перелистаешь тебя во всех ракурсах, другие фотки уходят из поля зрения - слишком тебя много, может через какое время будешь часть убирать? (без обид)
да буду конечно) я просто на других сайтах привыкла что все фотки в моих альбомах) ну и заливаю то, что появляется)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ХОМОСЕНОК!!!!! Ты просто красотка! Глаз не оторвать!!! Я не удивляюсь почему ты до сих пор без принца, они боятся такой красоты - тебе же надо соответствовать!
Идет отправка уведомления...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Ого! Девочки, столько отзывов! класссс! спасииииибо!
знаете, я тут поставила одну из фоток на аватар в контакте, в личку посыпались сообщения: "а ты чо такая красивая на аве?)"
to Апельсинка, ну было один раз, сходила я так на работу! завтра тоже пойду! пусть грымзы из бухгалтерии удавятся
к ноготочкам привыкла на следующий день! не просто привыкла, теперь не понимаю, как же я без них-то жила 21 год? ноготочки гелевые, чуть позже если будет фотка крупным планом залью в галерею, но в целом я сделала фрэнч, а на безымянных пальчиках - рисуночек напоминает паучка
еще раз спасибо за комплименты сижу улыбаюсь, неимоверно приятно слышать их не от мужчин, а от женщин
Ого! Девочки, столько отзывов! класссс! спасииииибо!
знаете, я тут поставила одну из фоток на аватар в контакте, в личку посыпались сообщения: "а ты чо такая красивая на аве?)"
to Апельсинка, ну было один раз, сходила я так на работу! завтра тоже пойду! пусть грымзы из бухгалтерии удавятся
к ноготочкам привыкла на следующий день! не просто привыкла, теперь не понимаю, как же я без них-то жила 21 год? ноготочки гелевые, чуть позже если будет фотка крупным планом залью в галерею, но в целом я сделала фрэнч, а на безымянных пальчиках - рисуночек напоминает паучка
еще раз спасибо за комплименты сижу улыбаюсь, неимоверно приятно слышать их не от мужчин, а от женщин
Хомочка, мне тоже ноготочки нравились, но так жалко потом время,которое на коррекцию тратишь. Обычно старалась делать ее в выходные дни, и 3 часа своего выходного..ну вообщем, жалко время. А за тебя рада, молодчинка, что сделала, все надо попробовать.